凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

北京羽将蒋燕皎再伤退 称如伤病难愈将弃拍退役

2013年09月09日 01:36
来源:北京晨报

晨报讯(记者 刘晨)昨天进行的全运会羽毛球女单第二轮,国手蒋燕皎在对阵浙江小将邵晶晶时脚伤复发,一个月内第二次退赛。

昨天的比赛,她与对手打到决胜局12比19时,因疼痛难忍不得不选择退赛。“我听到自己的脚‘崩儿’的一声,感觉很疼,只好退赛了。”她赛后忍痛来到混合采访区说明了伤情,便匆匆离去。

一个月前的世锦赛,蒋燕皎获得了递补参赛资格,但在女单首轮比赛前晚,她在睡觉时不慎扭伤了腰部,只好退赛。她表示,今年很可能是自己最后一届全运会,“如果实在顶不下来就不练了。”

[责任编辑:陈铖] 标签:蒋燕皎 全运会 羽毛球
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯