注册

马布里欲拍《纽约人在北京》 参演舞台剧10月上映


来源:北方新报

人参与 评论

前NBA球星、现CBA北京金隅队外援、助理教练马布里日前在京召开新闻发布会,宣布由他参演的舞台剧《我是马布里》将于今年10月在北京五棵松体育馆连演11场。马布里表示,舞台剧之后,先要把下个赛季北京队卫冕的任务完成了,再去考虑拍电视剧的事情。

前NBA球星、现CBA北京金隅队外援、助理教练马布里日前在京召开新闻发布会,宣布由他参演的舞台剧《我是马布里》将于今年10月在北京五棵松体育馆连演11场。这是马布里在中国“折腾”的又一件“吸睛大事”。据悉,舞台剧之后,马布里还准备拍部名叫《纽约人在北京》的电视剧。

舞台剧《我是马布里》实际上是一部描述“北漂”生存状态和奋斗历程的现实主义作品,讲述的是在马布里这个“北漂榜样“的鼓励和感染下,一位执着的音乐人从城市的角落一步步走到舞台中央的艰辛和坚守。据透露,马布里在剧中的戏份不多,不过全是真人出演,这对没有舞台表演经验,又有语言障碍的老马来说是一大挑战。马布里表示,自己会好好排练,努力学中文。据透露,演舞台剧并不是马布里在华“跨界”生活的全部,他和他的团队还在酝酿拍一部电视剧,片名与当年红极一时的电视剧《北京人在纽约》正好颠倒一下,叫《纽约人在北京》,用马布里的故事讲述中美文化交流的变迁。不过,马布里表示,舞台剧之后,先要把下个赛季北京队卫冕的任务完成了,再去考虑拍电视剧的事情。

[责任编辑:潘昊]

标签:纽约人在北京 马布里拍电视剧 北京金隅 舞台剧

人参与 评论

凤凰体育官方微信

商讯

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: