注册

舜天退役球员现状:最成功夺青奥冠军 有人开烧烤店


来源:扬子晚报

职业队教练唐京和曹睿:他们现为江苏国信舜天俱乐部助理教练,也是为数不多能够在舜天延续足球生命的退役球员。梯队教练:叶伟、王杰、尹优优、刘飞、过玉宾、周胜虎、王扬等这些江苏球迷曾经耳熟能详的名字,现在都出现在省市足协的梯队教练名单上。

江苏因为是经济大省,又是男足青训欠发达地区,急需很多青训教育人才,所以,江苏球员退役拥有一份稳定收入的工作还是基本有保障的。

国字号主帅陆亿良:踢球时名气最大的江苏球员,现在是女足国少主帅,刚刚带队在南京获得了青奥会女足冠军,这也是中国国字号足球队迄今为止获得的最高荣誉。尽管青奥会的竞技水准并不能反映世界最高水平,不过陆亿良带领的这支U15女足,已经在13和14岁的时候两胜世界最强的日本女足。

职业队教练唐京和曹睿:他们现为江苏国信舜天俱乐部助理教练,也是为数不多能够在舜天延续足球生命的退役球员。

梯队教练:叶伟、王杰、尹优优、刘飞、过玉宾、周胜虎、王扬等这些江苏球迷曾经耳熟能详的名字,现在都出现在省市足协的梯队教练名单上。

大学队教练:汤波退役后成为河海大学的体育教师,他带领的河海大学校队获得了全国大学生联赛冠军以及大运会亚军,为江苏校园足球争得了前所未有的荣誉。

高尔夫管理人员倪晓伟:他退役后考取深圳大学高尔夫球专业,现担任高尔夫俱乐部高级管理人员。

烧烤店老板崔宏俊:这位辽宁球员从舜天退役以后,曾经在南京江宁开过一家烧烤店。

[责任编辑:孙景波]

标签:球员 舜天 烧烤店

凤凰体育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: