注册

丹麦甜心挑战马拉松为慈善 成绩喜人小威终点等候


来源:今日早报

上周末还在新加坡参加年终总决赛的网坛甜心沃兹尼亚奇北京时间昨天凌晨又参与了2014年度纽约马拉松赛,用了3小时26分33秒,沃兹尼亚奇跑完了全程马拉松的距离。沃兹尼亚奇兼具速度和耐力,是女子网坛体能最好的球员之一,她在今年夏天就宣布将参加这一赛事。

早报讯上周末还在新加坡参加年终总决赛的网坛甜心沃兹尼亚奇北京时间昨天凌晨又参与了2014年度纽约马拉松赛,用了3小时26分33秒,沃兹尼亚奇跑完了全程马拉松的距离。

纽约城市马拉松赛穿越纽约市五大行政区。沃兹尼亚奇兼具速度和耐力,是女子网坛体能最好的球员之一,她在今年夏天就宣布将参加这一赛事。

此次丹麦甜心参加纽约马拉松,还带着一项非常特殊的使命,那就是作为“儿童之队”的一员参赛,为纽约路跑青年计划筹款,“我们是为那些没有机会或者是很少有机会参加体育运动的孩子们筹募资金。”沃兹尼亚奇说道,“募得资金可以帮助他们建立一个健康的生活方式,让他们享受生活。”

沃兹尼亚奇的这次马拉松也引起了许多关注,赛前,“金刚狼”休·杰克曼还在网上发留言,为她加油打气,沃兹尼亚奇回复感谢并开玩笑说下一个要征服的就是金刚狼。好友小威廉姆斯则一直在终点处等候,在沃兹尼亚奇跑过终点后第一时间送上拥抱,祝贺她完成了这个大挑战。

本次马拉松,沃兹尼亚奇为儿童慈善事业募集到超过82000美元捐款。

[责任编辑:孙扬明]

标签:小威廉姆斯 沃兹尼亚奇 甜心

人参与 评论

凤凰体育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: