注册

冠中冠赛-霍金斯4-1胜希金斯 将与丁俊晖争夺出线


来源:凤凰体育

北京时间11月4日凌晨,2014斯诺克冠中冠邀请赛继续进行,在第四小组的一场比赛中,霍金斯状态出色4-1力克希金斯,将与丁俊晖争夺小组出线权。局比赛中,霍金斯精准的远台率先获得机会,单杆连得57分后叫位出现失误,随后霍金斯选择贴绿球做斯诺克。

北京时间11月4日凌晨,2014斯诺克冠中冠邀请赛继续进行,在第四小组的一场比赛中,霍金斯状态出色4-1力克希金斯,将与丁俊晖争夺小组出线权。

霍金斯作为上赛季球员巡回赛总决赛冠军,而获得了参加冠中冠邀请赛的资格。希金斯上赛季并没有夺得一项大型赛事的冠军,但由于其世界排名位居第12位,而获得了参加该项赛事的资格。丁俊晖、霍金斯、戴尔和希金斯被分在第四小组,率先结束的一场比赛中丁俊晖4-2力克戴尔,霍金斯和希金斯之间的胜者将对阵丁俊晖,争夺该小组的出线名额。

首局比赛霍金斯就显示了非常出色的状态,进过开局阶段缠斗后获得上手机会,随后单杆连得75分形成超分。希金斯尝试斯诺克没能成功放弃了这局,霍金斯总比分1-0领先。第二局比赛中,希金斯在这局率先拼的上手,连得39分后进攻中断。安全球争夺中霍金斯一度获得机会,但拿下8分后进攻再度中断,随后希金斯连得44分拿下这局,总比分追成1-1平。

第三局比赛中,霍金斯精准的远台率先获得机会,单杆连得57分后叫位出现失误,随后霍金斯选择贴绿球做斯诺克。希金斯随后成功解球,并且一度还拼长台打进红球,但随后彩球再度出现失误,霍金斯抓住机会连得16分拿下这局,总比分2-1再度领先。

第四局比赛霍金斯继续保持强势,率先上手拿下19分后选择防守,安全球争夺中希金斯始终处于下风,随后霍金斯拼球再度上手,单杆拿下73分胜出这局,总比分3-1领先拿到了赛点。第五局比赛中,霍金斯两度上手66-0领先形成超分,随后希金斯连得24分后最后一颗红球尝试斯诺克,连续多杆尝试没能成功,随后霍金斯长台打进红球希金斯放弃了这局。最终霍金斯总比分4-1轻取希金斯,接下来将和丁俊晖争夺第四小组的出线权。

附:霍金斯4-1希金斯具体比分

75(75)-1, 8-83, 73(57)-1, 92(73)-0, 67(58)-24

[责任编辑:孙扬明]

标签:丁俊晖 霍金斯 冠中

人参与 评论

凤凰体育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: