注册

李雪芮谈积分突破10万分:这代表我一年表现很稳定


来源:新闻晨报

刚刚在丹麦公开赛双双夺冠的谌龙、李雪芮日前现身武汉,出席由“谁是球王”媒体羽毛球精英赛武汉站的比赛。这也是谌龙、李雪芮自丹麦世锦赛、亚运会之后首次公开亮相,谈及本月即将举行的2014中国公开赛,两人都表示将全神贯注、用成绩回报球迷的支持。

刚刚在丹麦公开赛双双夺冠的谌龙、李雪芮日前现身武汉,出席由“谁是球王”媒体羽毛球精英赛武汉站的比赛。这也是谌龙、李雪芮自丹麦世锦赛、亚运会之后首次公开亮相,谈及本月即将举行的2014中国公开赛,两人都表示将全神贯注、用成绩回报球迷的支持。“去年也是拿了冠军,今年希望能够卫冕。”李雪芮说。而谌龙更表示,身为厦门人的自己,把福州视为第二故乡,“在福州举行的中国公开赛,希望能抱着享受的心态去打。”

凭借世锦赛夺冠,谌龙获封“中国龙”,也有人称中国羽毛球男单已进入“龙时代”。对此谌龙谦虚地回应,“这都是热爱羽毛球的球迷对我的夸奖和认可。我自己是很想有一个自己的时代,但现在做得还不是很好,还是希望经历更多比赛,让自己更稳定、成熟,希望取得更好的成绩。”

李雪芮虽然世锦赛、亚运会都与女单冠军失之交臂,但在最新的国际羽联排行上,她成为了世界羽坛历史上首位突破10万分大关的女单选手,这依然让李雪芮很开心,“这代表着我今年一年的表现,都相当稳定。前一阵表现相对不是太好,我也反思自己,有时候太过放松、技战术发挥还不太稳定。今后我会注意更合理地应对压力、保持好比赛的节奏。”

[责任编辑:魏晓青]

标签:李雪芮 谌龙 谁是球王

人参与 评论

凤凰体育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: