注册

金妍儿否认准备竞选IOC选手委员:此事目前不宜提及


来源:中新网

00
金妍儿担任冬奥宣传大使,出席发布会形象甜美可人。
金妍儿担任冬奥宣传大使,出席发布会形象甜美可人。[详细]

中新网11月4日电据韩联社报道,韩国花滑名将金妍儿被委任为平昌冬奥会和残奥会宣传大使,委任仪式4日上午在韩国新闻中心举行。金妍儿在委任仪式上表示,希望平昌冬奥会成为最成功的一届奥运会,为选手们营造良好的比赛环境,使他们可以发挥全部实力。

中新网11月4日电 据韩联社报道,韩国花滑名将金妍儿被委任为平昌冬奥会和残奥会宣传大使,委任仪式4日上午在韩国新闻中心举行。金妍儿在委任仪式上表示,希望平昌冬奥会成为最成功的一届奥运会,为选手们营造良好的比赛环境,使他们可以发挥全部实力。

金妍儿表示非常荣幸能够担任平昌冬奥会宣传大使,作为冬季运动项目选手和大韩民国的国民,她很高兴能够为成功举办冬奥会献上自己的一份力量。

金妍儿之前还曾担任平昌冬奥会申办工作的宣传大使。她对此表示,那时为平昌申奥展开一系列宣传活动的每一个细节都历历在目,尤其是平昌被选为2018年冬奥会举办城市的激动时刻至今仍令她难忘。

“我非常高兴能够再次为平昌冬奥会作一份贡献。作为宣传大使,我将向世人积极宣传冬奥会,为选手营造良好的比赛环境,使他们稳定发挥。”

对于具体的宣传活动计划,金妍儿表示,距离冬奥会开幕还有三年多的时间,三年可以说很长,也可以说很短。今后我会积极展开宣传活动,让更多国民对冬奥会各项比赛项目予以关注。

对于金妍儿此次当选宣传大使是否为竞选国际奥委会(IOC)选手委员做准备,金妍儿表示,由于韩国人有可能当选2016年夏季奥运会的选手委员,因此目前不宜提及该问题。我没有明确表示过会为竞选IOC选手委员做准备,目前我还没有具体想过这件事。

[责任编辑:魏晓青]

标签:金妍儿 平昌冬奥会 国际奥委会选手委员

人参与 评论

凤凰体育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: