注册

沈阳中泽签约辽足两将 前队长投中乙加盟大连超越


来源:沈阳晚报

昨天,沈阳中泽足球队开启冬训之旅,全体球员飞赴东莞进行第一阶段的冬训。沈足俱乐部官方宣布新赛季的第一批引援完成,前辽足球员曲晓辉和崔凯正式加盟,新赛季他们将身披沈阳队战袍征战中甲联赛。

昨天,沈阳中泽足球队开启冬训之旅,全体球员飞赴东莞进行第一阶段的冬训。同时,沈足俱乐部官方宣布新赛季的第一批引援完成,前辽足球员曲晓辉和崔凯正式加盟,新赛季他们将身披沈阳队战袍征战中甲联赛。

昨日的沈阳,经历了今冬以来最大的一场降雪,而沈阳中泽足球俱乐部新赛季的第一笔引援也在昨日完成,曲晓辉和崔凯二人以自由身加盟沈阳队。对于辽宁球迷来说,曲晓辉和崔凯的名字并不陌生。曲晓辉出生于1987年,他与于汉超和杨旭在同一批被辽足买入,而且他也是同一批球员中第一个被抽调进一线队的球员,曾先后效力于辽宁宏运、长春亚泰等球队。作为一名中场球员,曲晓辉有着良好的组织和破门能力,与沈足主帅李争也有过师徒情谊,融入球队不成问题。崔凯同样出生于1987年,在辽宁队期间,崔凯一直都是球队的第三门将。2013赛季,崔凯曾加盟中甲球队重庆FC。

除上述二人加盟沈阳队,球队其余位置都会有所补充。随着沈足进入冬训阶段,包括内援和外援的试训人选也将来到球队,而且据沈足俱乐部高层透露,在内援和外援的选择上,俱乐部已经有了初步人选。有人加盟就会有人离开,昨天,前沈阳队队长赵一博已经确定加盟中乙球队大连超越队。

[责任编辑:姚天明]

标签:中甲 辽足 中泽

人参与 评论

凤凰体育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: