注册

林书豪因上呼吸道感染缺战篮网 艾灵顿顶替


来源:虎扑篮球

北京时间3月30日,湖人在客场挑战篮网,林书豪因上呼吸道感染将缺席本场比赛。“尽管过去一段时间他一直在经历这个疾病,但是我觉得他打得不错,”斯科特说,“他能挺过来,然后为球队打出一些漂亮的进攻,他在进攻端真的干得不错。”  斯科特还透露,他会安排韦恩-艾灵顿顶替林书豪的首发位置。

北京时间3月30日,湖人在客场挑战篮网,林书豪因上呼吸道感染将缺席本场比赛。

过去4场比赛中,林书豪场均可以贡献21.5分5.5次助攻。主帅拜伦-斯科特也称赞了他过去这段时间的表现。

“尽管过去一段时间他一直在经历这个疾病,但是我觉得他打得不错,”斯科特说,“他能挺过来,然后为球队打出一些漂亮的进攻,他在进攻端真的干得不错。即使他身体不适,我认为他的表现依然很高效。”

斯科特还透露,他会安排韦恩-艾灵顿顶替林书豪的首发位置。

[责任编辑:蒙长帅]

标签:林书豪 比赛 上呼吸道感染

人参与 评论

凤凰体育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: