注册

昆仑决明星选手唐金:中国首位签职业女选手


来源:凤凰体育

曾是终极格斗五连胜冠军,参加过柳海龙国际拳王争霸赛,终极勇士等大型赛事,中国第一个打俄罗斯笼斗的女选手,中国第一个签约职业综合搏击的女选手。2012年12月31日,于河南卫视武林风节目在北京体育大学举行的功夫盛典赛场上,击败蒙古国著名选手南迪尼。

昆仑决明星选手唐金:中国首位签职业女选手

姓名:唐金

出生地:黑龙江

居住地:北京

格斗技巧:意拳

所属俱乐部:北京东方荣誉国际搏击俱乐部

偶像:花木兰,杨紫琼

国籍:中国

师父:刘普雷生日: 1985年4月7日

年龄:26岁

身高:172CM

体重:57KG

爱好:旅游、唱歌、读书

座右铭:机会是给有准备的人而言

战绩:19战14胜2平3负

所获荣誉:

曾是终极格斗五连胜冠军,参加过柳海龙国际拳王争霸赛,终极勇士等大型赛事,中国第一个打俄罗斯笼斗的女选手,中国第一个签约职业综合搏击的女选手。

参加节目:

2012年2月29日,江苏卫视非常了得嘉宾。并与非常了得姜振宇老师切磋;

2012年12月31日,于河南卫视武林风节目在北京体育大学举行的功夫盛典赛场上,击败蒙古国著名选手南迪尼。

2013年3月30日,湖南经视“越策越开心”嘉宾,现场教授防狼术。

[责任编辑:庞洪涛]

标签:女选手 唐金 明星选手

人参与 评论

凤凰体育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: