注册

重回亚洲!国际足联确认日本将承办2015年世俱杯


来源:虎扑

国际足联已经证实,2015年12月10日-22日,世俱杯将在日本举办。 这项全球各大洲的俱乐部冠军参加的顶级赛事,2005-2008年间曾在日本举行,2011年和2012年也举办了两届。最近2年则在摩

国际足联已经证实,2015年12月10日-22日,世俱杯将在日本举办。

这项全球各大洲的俱乐部冠军参加的顶级赛事,2005-2008年间曾在日本举行,2011年和2012年也举办了两届。最近2年则在摩洛哥举办,但现在它再次回到了亚洲。

“当谈到举办FIFA赛事,这是一个有着良好记录的国家,包括6次举办世俱杯,并都取得了成功,”国际足联秘书长瓦尔克说。“我们知道,这项每年一度的比赛将在一个良好的氛围下进行,会有很多球迷捧场。”

“世俱杯的知名度和影响力每年都在提升,有了日本的大力支持,它肯定会继续取得发展。”

今年的世俱杯将在世界6大洲的冠军俱乐部和日本国内联赛冠军之间进行角逐。

2014年,安切洛蒂执教的皇马获得了该项赛事的冠军。

[责任编辑:王钰栋]

标签:足联 新声 足球

人参与 评论

凤凰体育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: