注册

布拉特:为国际足联在危机中的表现感到自豪


来源:虎扑体育网

即将离职的国际足联主席布拉特表示,他为国际足联在这场危机中的表现感到自豪。布拉特在这种情况下依然参加国际足联主席选举并获得连任,然而仅仅4天后他就被迫辞去了自己的职务。

布拉特:我为国际足联感到自豪

布拉特

即将离职的国际足联主席布拉特表示,他为国际足联在这场危机中的表现感到自豪。

由于近期的腐败丑闻,国际足联遭遇到了极大的压力。在美国联邦调查局的介入下,多名现任或者前任国际足联官员落马。布拉特在这种情况下依然参加国际足联主席选举并获得连任,然而仅仅4天后他就被迫辞去了自己的职务。

但这名79岁老人对自己治下的国际足联依然感到十分自豪。他说:“国际足联正在经历一段危机时刻,在危机中运转如此顺畅,让我对我们的组织更感到自豪。”

但一些欧盟议员却并不这么想,他们呼吁布拉特尽快移交权力,他们希望加速国际足联改革,以消除该组织内“猖獗、系统性以及根深蒂固”的腐败行为。

[责任编辑:张东阁]

标签:布拉特 足联主席 新声

人参与 评论

凤凰体育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: