注册

走向人生巅峰!王子瑞正式签约新疆 6年赚1200万


来源:虎扑体育网

北京时间9月9日讯,新疆男篮董事长侯伟在接受采访时表示,球队已正式签下广厦后卫王子瑞。上个赛季,王子瑞在赛季中段遭遇伤病,仅出战25场,场均拿到5.3分1.6个篮板以及2.0次助攻。

新疆男篮正式签下后卫王子瑞

王子瑞

北京时间9月9日讯,新疆男篮董事长侯伟在接受采访时表示,球队已正式签下广厦后卫王子瑞。

据之前报道,王子瑞曾在微博上发文感谢广厦男篮。据了解,王子瑞今年休赛期一直跟随新疆队训练,网上曾曝出一张新疆男篮球员的工资单,王子瑞的名字就在该名单当中,合同是从2015年6月份开始至2021年5月结束,王子瑞的第一年工资达到100万人民币,此后每年递增20%。

在2011-12年间的处子赛季中,王子瑞场均能够砍下6.3分2.1个篮板1.4次助攻以及0.9次抢断。上个赛季,王子瑞在赛季中段遭遇伤病,仅出战25场,场均拿到5.3分1.6个篮板以及2.0次助攻。

[责任编辑:赵睿峰]

标签:王子瑞 后卫 男篮

凤凰体育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: