注册

30迈超能自行车发布 “微躺骑行”不再蛋疼


来源:Biketo.com

2015年9月8日,经过30迈自行车团队历时一年多的研发,全新设计的超能自行车在北京奥体中心揭开了神秘面纱。30迈超能自行车新品揭开神秘面纱,正式亮相发布会  现场发布会分为室内讲演,室外体验两个环节,随着超能自行车新品亮相,主办方30迈也邀请到场嘉宾和粉丝到室外亲身体验。

2015年9月8日,经过30迈自行车团队历时一年多的研发,全新设计的超能自行车在北京奥体中心揭开了神秘面纱。在盛大的新品发布会上,嘉宾和粉丝们一起见证了这款以“微躺骑行”为核心理念的自行车首次正式亮相。

30迈超能自行车旗帜鲜明的定位与百度,乐视等互联网巨头主打的“智能”以及700Bike主推的“情怀”不同,它从骑行方式上颠覆传统,首次应用“微躺骑行”为广大车友创造舒适安全的骑行体验。

30迈,缘起与始创

丁振辉也是一位由互联网转入自行车的创业人士

30迈创始人丁振辉,曾就职于新浪网,搜狐网,在互联网行业浸淫多年,是一位久经沙场的创业者,也是一位成功的创业家。2014年,在亲历了中国互联网大潮之后,他凭借对骑行的满腔热爱和发扬民族产业的初心,宣布进军自行车行业。之后,他和30迈团队一起完成了详尽的用户调研并搭建起国内一流的产品研发团队,只为专注造一辆舒适好骑的车,而本次发布会的口号“造一辆有态度,不蛋疼的自行车”也与30迈人的实际行动一脉相承。

“微躺”和“超能”

超舒适:由于30迈超能自行车全新的几何设计,骑行者不再需要弯腰俯握车把,而是可以身体略微后仰地坐在车座上,腰部得到鞍座靠背的支撑,日常骑行中就像坐在沙发上,舒适性很高。同时,由于保留了传统自行车脚踏的相对位置,骑行者在背部有所依靠的情况下更易于发力蹬车,体会到前所未有的自行车“推背感”。

 

超安全:符合人体工学的车身高度让车手身体重心降低和后移,必要时可以随时用双脚点地驻车,不再有“前空翻”的担忧。更高的控车度大大提高了初学者的安全感,降低了自行车运动入门门槛。另外,传统躺车过弯速度低、重心不稳的缺点也得到了校正。

超高速:在记者的亲身体验中,这款配备了7速变速器的自行车能够在城市道路上轻松跑出30公里-40公里的巡航时速,与央视《我爱发明》栏目中和传统山地车实战PK测试结果吻合,相当令人满意。

超个性:造型新颖,色彩艳丽的车身和独树一帜的骑行姿势,让超能车骑手注定成为车流中的焦点,你需要做的,只是淡定享受路人的注目。

鉴于以上各方面的优越表现,这款新车被30迈团队命名为“超能车”,无疑被寄予了突破创新的厚望。

[责任编辑:王钰栋]

标签:超能 乐视 Salah

凤凰体育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: