注册

郜林帅气现身机场 娇妻发博黑其不会罚点球


来源:凤凰体育

今日,郜林的妻子在微博上发了一组“黑老公”的段子。从图片中我们可以看到,郜林戴着墨镜穿着球衣现身机场,并且手上还拿着一本书,文艺气息略足。

郜林走姿潇洒

王晨微博黑郜林

凤凰体育讯 今日,郜林的妻子在微博上发了一组“黑老公”的段子。从图片中我们可以看到,郜林戴着墨镜穿着球衣现身机场,并且手上还拿着一本书,文艺气息略足。

王晨在微博中写道:“哈哈你在搞笑吗,走路还需要加特技吗,哈哈不应该拿本《教你罚点球》吗?”王晨这一黑让众网友都跟着乐呵起来,有的网友说道:“黑老公,我只服你。”

由于周三恒大主场2比1主场战胜北京国安,郜林梅开二度但是罚丢点球失去了带帽的机会,老婆王晨借此机会嘲讽一番说明郜大将军最近心情还是不错的。不过,那场比赛郜林的点球确实是有失职业水准,看来这几天得看看自己老婆所说的那本《教你射点球》了。

恒大接下来将要在7月17日晚19:35分客场挑战长春亚泰

[责任编辑:张富纶 PS030]

责任编辑:张富纶 PS030

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: