注册

蒙蒂略:鲁能踢出全年最佳比赛 赛季后讨论去留


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者范宏基济南报道)9月14日,2016年亚冠联赛东亚区半决赛结束,山东鲁能在一球领先的情况下被韩国首尔fc将比分追平,没能实现总比分的逆转,惨遭淘汰。赛后,蒙蒂略获得了全场最佳。蒙蒂略获

蒙蒂略获得本场最佳球员

凤凰体育讯(记者范宏基济南报道)  9月14日,2016年亚冠联赛东亚区半决赛结束,山东鲁能在一球领先的情况下被韩国首尔fc将比分追平,没能实现总比分的逆转,惨遭淘汰。赛后,蒙蒂略获得了全场最佳。

蒙蒂略获得了本场比赛的最佳队员,他表示,“今天是伤心的一天,我们做得很好,这是我们这一年来踢的最好的一场。我们可以昂首挺胸离开赛场,我们控制了比赛但是没有按照我们所预期的那样再进一个。后来,我们给了对手机会,他们在上下半场各有一个机会,上半场一个单刀,下半场进了一球。足球就是这样,今年很遗憾,亚冠出局了,我们要在联赛中表现得更好。球迷给了我们很大的支持,他们知道对手强于我们,但我们尽力了。我为我的队友自豪,我们昂首离开……”

之前一直传言说蒙蒂略赛季结束后会离开,对此蒙蒂略表示,“我们还有比2017年我会不会继续在鲁能踢球更重要的事,那就是我们未来的几场中超联赛。等这些比赛都结束了,我在鲁能也有三年的时间了,到时候我可以坐下来和俱乐部谈谈我的未来。”

[责任编辑:李萌 PS012]

责任编辑:李萌 PS012

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: