注册

勇士的荣耀5:邱建良剑指世界第二王者


来源:格斗迷

格斗迷网讯 2016年10月1日勇士的荣耀5-郑州站即将拉开帷幕,届时中国勇士邱建良、杨茁、魏锐、计县以及新西兰名将“黑龙”阿迪萨亚都将参赛。

本文由这个杀手不太冷 提供

格斗迷网讯 2016年10月1日勇士的荣耀5-郑州站即将拉开帷幕,届时中国勇士邱建良、杨茁、魏锐、计县以及新西兰名将“黑龙”阿迪萨亚都将参赛。

当天最大的看到就是邱建良挑战摩洛哥名将伊利亚斯·布莱德。邱建良,曾经获得WL F67kg世界金腰带,现在世界权威搏击网站combatpress羽量级世界排名第十。而年仅21岁的布莱德是现在combatpress羽量级排名第二,还是欧洲Enfusion赛事67kg冠军。

另一场焦点之战是“黑龙”阿迪萨亚迎战对手是罗马尼亚拳王博格丹·斯托伊卡Bogdan Stoica。阿迪萨亚现在世界权威搏击网站combatpress中量级世界排名第六,今年成功复仇比利时名将菲利普·威廉登,曾经与加拿大名将西蒙·马库斯大战四个回合不分上下。而博格丹·斯托伊卡Bogdan Stoica,此人现在combatpress中量级世界排名第十。

具体对战表如下

61公斤级自由搏击规则超级战:

金鹰(中国)VS塞尔吉奥·威尔森Sergio Wielzen(荷兰)

85公斤级自由搏击超级战:

“黑龙”伊斯利·阿迪萨亚Israel Adesanya(新西兰) VS 博格丹·斯托伊卡Bogdan Stoica(罗马尼亚)

68公斤级自由搏击超级战:

逯建波(中国)VS费德里克·帕西尼Federico Pacini(意大利)

68公斤级自由搏击超级战:

吉祥阿呆 (中国) VS 肯姆Kem Sitsongpeenong(泰国)

72公斤级自由搏击超级战

焦富开(中国) VS布朗·皮纳斯Brown Pinas(荷兰)

60公斤级自由搏击超级战

孔龙(中国)VS塔浓猜Tanonchai Tanakorngym(泰国)

67公斤级自由搏击超级战

杨茁(中国)VS 路易斯·帕索斯Lius Passos(安哥拉)

63公斤级自由搏击超级战

魏锐(中国)VS太丸里Somchai Lueamlam(日本)

67公斤级-自由搏击规则

邱建良 (中国)VS伊利亚斯·布莱德Ilias Bulaid(摩洛哥)

72公斤级MMA超级战

贺楠楠(中国)VS修太·安库拉斯卫力Shota Akulashvili(格鲁吉亚)

66公斤级MMA超级战

计县 (中国)VS卡洛斯·爱德华多Teto Terranosa(西班牙)

64公斤级MMA规则超级战

崔刘才(中国) VS 谢尔盖·索科尔Sergei Sokol(乌克兰)

格斗迷网将继续对本赛事进行追踪报道,敬请关注。

扫描关注格斗迷微信 轻松掌握格斗资讯

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: