注册

和记风云体育:德国杯狼堡1球强杀 战勒沃库森有信心


来源:青岛新闻网

北京时间10月27日凌晨,在2016/17赛季德国杯十六分之一决赛中,沃尔夫斯堡客场1-0击败德乙球队海登海姆,从而晋级到八分之一决赛。和记娱乐风云体育观察员认为虽然只是杯赛,但狼堡终于取得了久违的胜

北京时间10月27日凌晨,在2016/17赛季德国杯十六分之一决赛中,沃尔夫斯堡客场1-0击败德乙球队海登海姆,从而晋级到八分之一决赛。和记娱乐风云体育观察员认为虽然只是杯赛,但狼堡终于取得了久违的胜利。对于狼堡来说,这是对信心的极大提升。

 

16/17赛季德国杯现场赛况:狼堡开局不顺戈麦斯制胜进球

狼堡的对手虽然只是德乙球队,但海登海姆已经在联赛中保持7轮不败。今天凌晨的比赛,狼堡开局依旧不顺,先是维埃里尼亚在19分钟因伤换下场,但是换上来的恩里克却在第30分钟就因膝部受伤不得不退场。这样,小将莫比乌斯就受命登场,迎来自己在一线队正式比赛中的首秀。上半场,双方都有机会,但没有抓住。

下半场,狼堡打破僵局,第49分钟,罗德里格斯角球开到海登海姆禁区,主队后卫混乱中未能完全将球排除出危险区域,塞金加传中给戈麦斯,后者射门得手。和记娱乐-和记体育交易所HJ890.COM体育观察员看到连续两场比赛,戈麦斯都有进球,这位前德国国脚终于找回状态。

进球之后,沃尔夫斯堡加强防守。最终,狼堡凭借戈麦斯的进球,客场1-0击败海登海姆,晋级到德国杯的八分之一决赛。当然,狼堡八分之一决赛对手还要通过抽签确定,比赛将在2017年的2月7日和8日举行。和记娱乐作为沃尔夫斯堡俱乐部德甲联赛2016/17新赛季唯一线上体育赞助商,助力狼堡征战新赛季德甲。自然也不会错过有关沃尔夫斯堡的任何一场赛事,届时,和记娱乐旗下和记体育交易所体育观察员也会密切关注这场赛事。

16/17赛季德国杯狼堡赛后声音:狼堡主帅称找回信心踢勒沃库森准备好了

赛后,狼堡代理主帅伊斯梅尔表示:“能够晋级下一轮比赛让我们感到心情轻松。今天这对我们来说是正确的比赛。在最后时刻大家有些慌乱,并且这是真正的杯赛对决。海登海姆为比赛投入了一切,而我的球队也证明了他们理解球迷的想法,并且我们有信心走出暂时的困境。”

“我们在比赛的开局阶段做得不错,但在最后的关键一传上做得还有些急躁。下半场比赛我们踢得很好,但在1-0领先之后我们令人惊讶地没能再收获什么。不过,在一支很久没赢球的球队身上这也是可以解释的。我希望,这场胜利能给我们带来必要的信心,让我们去迎接周六与勒沃库森的比赛。”伊斯梅尔说道。

未来展望:久违的胜利狼堡有望触底反弹

此役之前,沃尔夫斯堡在联赛中已经遭遇7轮不胜,这样的糟糕成绩让他们的排名降至倒数第三,要知道,狼堡新赛季前的目标是冲击联赛前四,以便获得下赛季的欧冠资格。此外,狼堡功勋主帅黑金下课,球队信心严重不足。

和记娱乐作为沃尔夫斯堡俱乐部德甲联赛2016/17新赛季唯一线上体育赞助商,助力狼堡征战新赛季德甲。16/17赛季德国杯狼堡1-0海登海姆这场比赛,狼堡终于取得了久违的胜利,虽然只是一场杯赛,但也为球队注入了信心。和记娱乐-和记体育交易所HJ890.COM体育观察员看到此役,狼堡前锋戈麦斯又进球了,他的复苏对于狼堡来说是重大利好。当然,狼堡本赛季的主战场还是在德甲联赛,如果能够杀入德国杯决赛,狼堡就有希望出现在下赛季欧战赛场。

[责任编辑:李萌 PS012]

责任编辑:李萌 PS012

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: