注册

出道12年没被罚一张红牌?他如今却成鲁能低迷罪人


来源:点点足球

鲁能这赛季投入那么做,可真的想不明白为什么整个赛季都处于保级之中,最终联赛排名十四位,差点降级。别的俱乐部狂砸钱至少都砸出一个所以然来,可鲁能却不是。鲁能高投入低产出的超低性价比,使得李霄鹏成为了山东

鲁能这赛季投入那么做,可真的想不明白为什么整个赛季都处于保级之中,最终联赛排名十四位,差点降级。别的俱乐部狂砸钱至少都砸出一个所以然来,可鲁能却不是。鲁能高投入低产出的超低性价比,使得李霄鹏成为了山东球迷广泛质疑和谩骂的对象。

李霄鹏可谓是山东鲁能俱乐部的老熟人了,可这赛季的他大有坑老东家的节奏。李霄鹏生于1975年6月,山东青岛人,李霄鹏运动员时期一直效力于山东鲁能。2005年11月,李霄鹏宣布退役。在整整12年的联赛生涯中,李霄鹏总共出场217场,打进41球,值得一提的是在足足12年的联赛生涯里,李霄鹏没有没得过1张红牌,这侧面也证明了李霄鹏是大大的老实人,赛场上的手脚相当干净,只有人家犯规他,他不会主动犯规人家。

在鲁能效力期间,李霄鹏跟随鲁能一共获得了一个联赛冠军,三个足协杯冠军以及一个中超杯冠军,李霄鹏的职业生涯还是比较辉煌的。

2010年8月,李霄鹏正式担任中国女足代理主教练,但一年后李霄鹏就辞去了女足主教练职务。2013年12月,李霄鹏出任青岛中能队主教练,可不到一年就卸任了。2015年1月,石家庄永昌宣布李霄鹏先生出任新赛季的俱乐部总经理。同年的年12月,李霄鹏正式卸任在石家庄永昌的所有职务,担任山东鲁能泰山足球俱乐部股份有限公司的副总经理、技术总监、中方教练组组长。

可自从李霄鹏在鲁能任职之后,鲁能这整个2016赛季都要保级,这使得众多山东球迷对他投来了质疑之声,要不是鲁能最终保级成功,李霄鹏恐怕都成为了鲁能降级的罪人了,其实,在众多鲁能球迷眼里,李霄鹏已经成为鲁能保级的罪人了。

其实,这都是李霄鹏的错吗?不见得,可是,在鲁能如此高投入却低产出的情况下,李霄鹏等人恐怕脱不了干系。

当初李宵鹏回归到鲁能,他就深深感受到了在山东鲁能要想施展拳脚绝非易事。对于李宵鹏来说,未来在鲁能他需要做的事和解决问题还很多很多。现在李霄鹏在鲁能的处境,只能用心有余而力不足来形容。期待明年吧!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: