注册

田径全能名将伊顿夫妇退役 曾在鸟巢当众亲吻虐狗


来源:范特西

北京时间1月5日凌晨,十项全能名将阿什顿-伊顿及夫人布莱尼-泰森-伊顿共同宣布退役。在田径赛场上,这对夫妇一直都是引人瞩目的焦点,今天,两人一起宣布退役,也可以说将秀恩爱拔高到了一种全新境界。 去年

null

北京时间1月5日凌晨,十项全能名将阿什顿-伊顿及夫人布莱尼-泰森-伊顿共同宣布退役。在田径赛场上,这对夫妇一直都是引人瞩目的焦点,今天,两人一起宣布退役,也可以说将秀恩爱拔高到了一种全新境界。

去年里约奥运会,伊顿夫妇的表现就让人关注,最终,他们也拿到了不俗的成绩,28岁的阿什顿-伊顿作为男子十项全能纪录保持者,最终卫冕奥运金牌。而他的妻子、布莱尼-泰森-伊顿则拿到了女子全能铜牌。

阿什顿-伊顿表示:“我想尝试新的东西,坦率地说不想在体育运动中付出更多了。”而布莱尼-泰森-伊顿对外表示:“对于全能这个项目我已经没有了激情,因为我知道我不会在其中取得更前进一步的成就了。”

在中国鸟巢,伊顿夫妇也上演过让中国田径迷们印象深刻的一幕,2015年北京田径世锦赛上,卫冕了十项全能冠军,并打破世界纪录的伊顿,就曾在鸟巢观众席上,当着八万观众的面,与获得七项全能亚军的妻子热情相拥秀恩爱。

同在各自项目巅峰水平的伊顿夫妇,虽然没能在里约奥运会上双双夺冠,但他们依旧为世界体坛谱写一段新的佳话。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: