注册

主席亲承秘密条款 特维斯可能挣一年钱就走?


来源:体坛+

博卡青年队主席安赫利奇接受阿根廷“大陆电台”采访,分析了特维斯离开博卡的原因,并对特维斯未来回归博卡充满信心,甚至不排除2017年末就离开申花。“特维斯效力博卡最近

特维斯

博卡青年队主席安赫利奇接受阿根廷“大陆电台”采访,分析了特维斯离开博卡的原因,并对特维斯未来回归博卡充满信心,甚至不排除2017年末就离开申花。

“特维斯效力博卡最近这一年半时间,关于他的各种讨论实在太多了,他好,他不好,总是不断。他之前在意大利和英格兰踢球,和自己家人出去吃顿饭总不是问题,但在阿根廷这是不可能的。除此之外,媒体对待球员的方式,责任感,球迷……各种事情累积在一起。他需要一点点空间和时间。中国那边联赛2月份开踢,11月份结束。而我们这边博卡相同时段并不参加任何国际赛事。更有他和他家人的需要,离开一段时间,反思一阵子,让大脑安静下来。”

这里安赫利奇实际透露了特维斯和博卡分手的一个重要原因:博卡无法参加2017年的解放者杯和南美杯。尽管博卡目前在2016-17赛季阿甲位居积分榜首,不能踢解放者杯对于特维斯却是一种煎熬,对于博卡来说也意味着承担不小的工资支出。出售特维斯给上海申花,甚至为博卡带来1100万美元进账,而2015年特维斯是以自由身从尤文加盟博卡。

为了避免博卡球迷把怒气转向管理层,安赫利奇仍强调“这是特维斯的个人决定”。博卡主席说:“我接受了这个决定,也提供了协助。现在我们的工作就是争取他回来。我没有任何怀疑,特维斯将在博卡结束职业生涯。”

安赫利奇确认说,特维斯的合同里存在如果他在中国不适应,可以在2017年11月中超结束后返回博卡的条款。考虑到博卡几乎肯定会参加2018年解放者杯——解放者杯一直是特维斯最想为博卡再度赢得的荣誉——更有入选2018俄罗斯世界杯国家队名单的可能存在,特维斯完全可能考虑效力申花1年后就回阿根廷。

安赫利奇说:“从中国接特维斯回家,会比之前容易很多。”2015年,为了说服尤文图斯免费放人,博卡给尤文送上了新秀本坦库尔的优先签约权。(体坛+记者王勤伯报道)

[责任编辑:徐俊 PS001]

责任编辑:徐俊 PS001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: