注册

科沃尔今天骑士首秀 詹姆斯:我告诉他拿到球就投


来源:OnFire

凯尔-科沃尔确定会在今天对爵士的比赛中迎来骑士队的首秀,作为联盟中最好的定点射手之一,他能在勒布朗-詹姆斯身边打出怎样的表现,令人期待。接受ESPN采访时,詹姆斯说:“我告诉他的第一件事就

凯尔-科沃尔确定会在今天对爵士的比赛中迎来骑士队的首秀,作为联盟中最好的定点射手之一,他能在勒布朗-詹姆斯身边打出怎样的表现,令人期待。

接受ESPN采访时,詹姆斯说:“我告诉他的第一件事就是,‘如果你想融入进来,那么每次接到球,果断投。’”

过去两个赛季,科沃尔的整体表现有所下滑,但就外线投篮而言,依然是联盟精英水准。在本赛季为老鹰效力的32场比赛里,他总共在三分线外出手159次,命中率达到40.9%。

骑士本赛季的场均三分出手数(33.1)和命中数(12.9),都高居联盟第二,所以科沃尔的加盟,将让他们如虎添翼。

(OnFire,最diao的篮球APP)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: