注册

蔡振华:距世界杯扩军还很远 国足出线机会多了


来源:凤凰体育

世界杯扩军至48队的消息昨晚传到了南宁“中国杯”赛场,就在中国队与冰岛队揭幕战中场休息期间,中国足协主席蔡振华就这个问题接受了北京青年报记者的采访。他坦言,“202

蔡振华督战

世界杯扩军至48队的消息昨晚传到了南宁“中国杯”赛场,就在中国队与冰岛队揭幕战中场休息期间,中国足协主席蔡振华就这个问题接受了北京青年报记者的采访。他坦言,“2026年世界杯的事情,距离现在还很远,但应该说,世界杯扩军后,中国队的机会增多了。”

北京时间昨天晚间,国际足联从2026年起,将世界杯扩军至48支球队的消息在世界各地传开,也传到了正在南宁参加世界杯的中国队成员耳中。不过因为全神贯注于比赛,球队上下对世界杯扩军并没有表现出过度兴奋。在中国队与冰岛队比赛中场休息期间,北青报记者就此事采访了中国足协主席蔡振华。他笑着说,“世界杯扩军是2026年的事情,距离现在还很远,但应该说,中国队的机会增多了。”

[责任编辑:王璐 PS039]

责任编辑:王璐 PS039

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: