注册

哈德森29分郭少15+5 辽宁5人上双力克山西


来源:岛田卢西奥

null


北京时间1月11日,2016-17赛季CBA常规赛展开第26轮的争夺。辽宁队经过四节苦战,最终以108-95顺利击败了山西队。


球员数据:

辽宁队:哈德森29分7篮板5助攻、兰多夫18分7篮板、韩德君16分12篮板、郭艾伦15分5助攻。

山西队:富兰克林34分10篮板、西姆斯21分20篮板、曾令旭12分。


比赛开始,双方拼抢积极,虽然从联赛排名上,辽宁队领先,但是最近几个赛季山西队一直扮演着辽宁队的苦主,双方都无法轻视对方。山西外援富兰克林手感火热,面对郭艾伦打2+1成功,又在反击中 命中三分,山西队一直保持比分上的领先,全明星周末的首场比赛,双方全体球员都还没找到投篮准星,频频打铁,双方进入轮换阵容,辽宁队凭借着兰多夫和赵继伟的抢眼表现将比分反超,第一节结束辽宁队23-20领先。


第二节比赛,双方都派上了双外援,山西队富兰克林的两记三分和一个助攻将比分反超30-25,辽宁队被逼停,暂停回来哈德森在一次上篮中脑袋被敲了一下,幸好并无大碍。比赛进行之8分22秒时,韩德君后场抢断一条龙暴扣,打成2+1并让辽宁队35-30领先,此后双方互有攻守,辽宁队以50-49领先。


易边再战,双方都在三分线外找到了手感,比分交替上升,兰多夫在多次进攻未中的情况下,打的有些着急,在本节连续拿到三次个人犯规,一次三线快攻命中之后,兰多夫打出了自信心,频频向山西队内线施压,分差也不断地扩大,山西队过于依赖富兰克林,但是在一次防守中受伤下场,这也为第四节留下隐患,第三节比赛结束,辽宁队80-74领先。


关键的第四节,山西队由于富兰克林的受伤只能派上5次犯规的西姆斯,这大大影响了山西队的进攻,辽宁队一波流将比分拉开,处理好伤口的富兰克林再次上场希望拯救球队,但是辽宁队众将士气势正盛,比分越拉越大,随着山西队换下受伤的富兰克林,宣布了山西队放弃了抵抗,最终辽宁队以108-95获得了胜利。


首发球员

辽宁队:刘志轩、郭艾伦、哈德森、廉明、韩德君

山西队:富兰克林、张学文、任骏威、原帅、闫鹏飞

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

灯谜猜猜猜,“元旦过生日”,打一城市名称?
  • 上海
  • 北京
  • 重庆
  • 沈阳

对啦,马上看美图~

答对才能看美图哦~

不对,再猜猜呗~

凤凰新闻 天天有料
分享到: