注册

四将离队!国足只剩18名球员 上海两队仅剩1人


来源:凤凰体育

因南宁市普降大雨,参加“中国杯”首战的中国男足主力球员没有参加11日下午的室外训练。而来自申花的曹赟定、毛剑卿、柏佳骏以及受伤的上港球员傅欢4球员当日已离开国家队,返回各自俱乐

国足备战克罗地亚

因南宁市普降大雨,参加“中国杯”首战的中国男足主力球员没有参加11日下午的室外训练。而来自申花的曹赟定、毛剑卿、柏佳骏以及受伤的上港球员傅欢4球员当日已离开国家队,返回各自俱乐部。这样一来,中国队仅剩下18名球员。对他们而言,想在14日的3、4名决赛上获胜,真的很困难。

因“中国杯”时逢非国际比赛日,包括中国队在内的4支参赛队都不能安排主力出战。中国队为确保锻炼价值,曾计划征调8名申花、上港两支亚冠参赛队的球员,但这些球员中有几人因故缺阵,而到队球员中,申花队李建滨早早伤退,傅欢又在9日训练开始时受伤,也无奈离队。这样一来,两上海球队只剩下蔡惠康一名球员留在本期国足阵营。

昨晚,在这里举行的中国杯足球赛进行了第二轮的角逐。结果,智利与克罗地亚在90分钟比赛中战平。最后经过点球对决,智利队以5比2胜出晋级决赛。这样中国队将与克罗地亚争夺本次比赛的季军,智利则将与冰岛争夺冠军。(北京青年报)

[责任编辑:王璐 PS039]

责任编辑:王璐 PS039

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: