注册

比尔35分对飚小托马斯38分 绿军主场终结奇才3连胜


来源:OnFire

今天奇才来到波士顿,进行与凯尔特人的常规赛较量。本场比赛奇才替补控卫萨托兰斯基受伤休战,凯尔特人则一下缺少了布拉德利、阿米尔-约翰逊、泽勒、詹姆斯-杨和杰伦-布朗5名球员。最终两队一直激战到最后一节关

今天奇才来到波士顿,进行与凯尔特人的常规赛较量。本场比赛奇才替补控卫萨托兰斯基受伤休战,凯尔特人则一下缺少了布拉德利、阿米尔-约翰逊、泽勒、詹姆斯-杨和杰伦-布朗5名球员。最终两队一直激战到最后一节关键时刻,凯尔特人凭借小托马斯的38分,最终在主场以117-108取得胜利。

首节比赛一开始,奇才主要得分手比尔就火力全开,他首节一人三分球4投4中,独得16分,扛起球队进攻大旗。凯尔特人同样不逊色,以攻对攻,克劳德也连续命中远投还以颜色。首节结束凯尔特人36-35领先,两队比分打得很高。进入第二节,双方的进攻势头有所放缓,沉寂一节之后,比分陷入胶着,两队你来我往,交替领先,奇才以59-55进入下半场。

第三节开始,比尔继续发飙,又连进2记三分,而凯尔特人这边上半场手感平平的小托马斯也开始进入得分模式,他一人里突外投,为残阵绿军续上火力,维持着比赛悬念,85-83,依旧是奇才领先。

进入末节大决战,两队互相打出小高潮,先是小托马斯连得8分,将比分扩大至98-91,接着奇才立刻还以颜色,伯克和麦克莱伦连进三分,随着比尔补篮得手,奇才又打出一波8-0反超,99-98。之后比赛又进入绿军的节奏,小托马斯连续正面发动进攻,要么自己砍分,要么为对手送出机会,绿军又打了奇才一个10-0,在距离比赛结束还剩2分34秒的时候,主队108-99领先,胜券在握。最后时刻奇才所剩的时间有限,即使还在努力追赶,但实在是无力回天,最终主场作战的凯尔特人以117-108取得胜利。

数据方面,比尔35分4助攻2失误,波特20分6篮板5助攻3抢断,沃尔9分7篮板10助攻3抢断,马基夫14分9篮板4助攻2抢断,杰森-史密斯13分5篮板。

凯尔特人这边,小托马斯38分6篮板5助攻4失误,克劳德20分5篮板,霍福德16分9篮板3助攻2抢断2盖帽,罗齐尔11分4篮板。

(OnFire,最diao的篮球APP)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: