注册

迷妹爱上港:博阿斯依旧上大量 颜骏凌坦言伤势变好


来源:凤凰体育

当地时间1月14日,上港在多哈迎来倒数第三天的冬训。今天的冬训,博阿斯依旧演练了高位逼抢和全场控球的技战术演练。

凤凰体育讯 当地时间1月14日,上港在多哈迎来倒数第三天的冬训。今天的冬训,博阿斯依旧演练了高位逼抢和全场控球的技战术演练。

热身结束之后,博阿斯先是让球员演练进攻,两位进攻队员从大禁区前开始带球配合,防守队员只有一位,这样的演练从一定程度上可以让队员在正式比赛中熟悉快速反击的套路。值得一提的是,武磊,王燊超,贺惯,张卫和于海在场边恢复性训练,因为这几位球员在第二场和欧本的热身赛踢的时间最长。

随后,博阿斯让球员开始演练在小范围内快速出球,他要求队员尽量减少带球时间,在训练中,胡尔克态度非常认真,这可以看出胡尔克对待训练的认真程度。

最后,博阿斯又让球员开始演练四分之一场的8对8对抗,在这样小的场地里,球员进攻可谓非常困难,这就要求球员必须在进攻中有耐心。今天的训练了持续了两个小时,博阿斯还是延续了在多哈上大量的传统。训练结束之后,队员开始进行放松训练。

对于自己的伤势,颜骏凌接受采访表示:“手的伤比预计恢复快,之前说在这个阶段但是训练的时候还是有影响。这10天的训练强度很大,训练节奏也很快,这也可以让我们更好适应亚冠。”

至于新的守门员教练,颜骏凌评价道:“每个教练都有不同的风格,我们的教练理念很先进,我可以学习到很多东西。”

谈到第二阶段冬训,小颜说道:“球队现在伤病挺多,这很正常,冬训最后阶段我们都比较疲劳,所以博阿斯昨天下午让我们休息。很明显,现在球队攻防转换很快,比赛中也体验出来了。 ”

[责任编辑:李萌 PS012]

责任编辑:李萌 PS012

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: