注册

23岁留洋天才正式加盟上港 曾入选国青+3祭“圆月弯刀”


来源:凤凰体育

凤凰体育讯 北京时间2月5日,上海上港官方宣布年轻小将贾天子以自由身方式加盟球队,新赛季贾天子将身披19号战袍征战。此前,上港全队兵发多哈冬训的时候,贾天子就已随队出征,目前这位小将正在积极努力融入球

官宣海报

凤凰体育讯 北京时间2月5日,上海上港官方宣布年轻小将贾天子以自由身方式加盟球队,新赛季贾天子将身披19号战袍征战。此前,上港全队兵发多哈冬训的时候,贾天子就已随队出征,目前这位小将正在积极努力融入球队。

就在刚刚,上港方面官方宣布:“原上海申鑫足球俱乐部球员贾天子,以自由身加盟上海上港集团足球俱乐部。2017赛季,贾天子将作为上港队阵中一员,与全队一同为实现新赛季的目标而努力奋斗。

贾天子,今年23岁,中场球员,曾入选U22国家队。早期曾留洋葡萄牙,在葡甲联赛的科维良竞技俱乐部效力。2014年,贾天子加盟当时还在中超的上海申鑫。上港集团足球俱乐部欢迎贾天子的加盟,我们期待2017赛季贾天子能够有出色的发挥。”

葡萄牙留学的贾天子曾5场比赛狂进4球,其中3次祭出“圆月弯刀”,并在与另一名四川小伙李源一的“四川德比”中轰出一脚35米世界波。

[责任编辑:蒙长帅 PS010]

责任编辑:蒙长帅 PS010

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: