注册

邹市明赴泰国训练或效仿播求 若击败日本拳王将超一龙


来源:拳击时空

近日,邹市明通过微博发布了个人的动态,通过微博定位信息得知,他赶赴泰国普吉岛开启半训练半度假的模式,似乎在为下一场比赛做些初步准备。邹市明在微博写到,“轻松的训练,出汗的天气,碧海和蓝天,

近日,邹市明通过微博发布了个人的动态,通过微博定位信息得知,他赶赴泰国普吉岛开启半训练半度假的模式,似乎在为下一场比赛做些初步准备。

null

邹市明

null

微博晒图

null

在泰国训练

邹市明在微博写到,“轻松的训练,出汗的天气,碧海和蓝天,美食和家人。这样没有比赛压力和没有无限工作的生活,终于实现了。”对比,网友们表达了各自的看法,“有钱真好”、“拳手的钱是拿命换来的!”、“蓝天白云那么好的环境真适合锻炼身体和家人一起玩”、“作为一个健身教练...我确实佩服你的意志力!加油.拳王”、“我想成为和你一样的勇者所以我选择拳击!向您致敬!”

null

播求

值得一提的是,邹市明如今选择到泰国进行初步准备,也是对自身实力自信的体现。因为在泰国,无论是职业拳击还是泰国国术泰拳,拳手的训练一向十分严苛,其中“泰拳王子”播求就是最典型的代表。

null

邹市明

此外,就在不久前,WBA蝇量级世界冠军、日本选手井冈一翔第三次向邹市明发出叫板,并扬言会将邹市明击倒,防止计分裁判从中作梗。目前邹市明还没有对井冈一翔的叫板给予任何正面回应,如果邹市明敢于破釜沉舟,和井冈一翔促成众望所归的巅峰对决,那么他将消除很多负面评论,进一步说,假如邹市明能击败对手,那么他的成就无疑将超越武僧一龙。

null

比赛

拳击时空致力于拳击/搏击动态热点事件挖掘,分享重竞技体育的独特视角,呈现最精彩的搏击评说。敬请关注“拳击时空”公众号aiquanji。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: