注册

孙祥疑患病事件脉络:12月病历传出 女足队员证实


来源:凤凰体育

● 2016年12月11日上港迎来新帅博阿斯上任后的第一场热身赛,在东方绿舟基地与嘉定搏击队进行了一场封闭热身赛,这场比赛孙祥没有出场。● 2016年12月13日网上出现上港队长孙祥因淋巴瘤住院的传闻

本月亚冠预选赛发布会,博阿斯(左)与王燊超(右)出席,并宣布孙祥因为身体原因暂时离队

● 2016年12月11日上港迎来新帅博阿斯上任后的第一场热身赛,在东方绿舟基地与嘉定搏击队进行了一场封闭热身赛,这场比赛孙祥没有出场。

● 2016年12月13日网上出现上港队长孙祥因淋巴瘤住院的传闻,加上孙祥有一段时间未跟随球队训练,这也让真相变得扑朔迷离。不过在接受某媒体采访时,孙祥否认了这样的传闻,他表示自己只是重感冒:“我并不知道这些消息从哪里而来,但现在网络如此发达,很难控制这样的事情发生,我也已经习惯了。只是希望不要给关心我的媒体、球迷与队友带来困扰,也谢谢他们的关心。”

● 2016年12月15日上海女足门将黄璐娜在微博晒出了孙祥在复旦大学附属肿瘤医院化疗科入院记录,并质疑:“真的病重了,为什么还要隐瞒?”不过没多久,黄璐娜将爆料微博删除,并重新发布了一段文字:“一夜之间我被推上了风口浪尖,也不知道为什么,所有人都说是我把图片转出去的,我也只是从微博上转来的。同为运动员出身,我的初衷仅仅是希望当事人能健康!”

● 2016年12月24日孙祥妻子在微博晒出全家的合照,孙祥面露笑容,精神状态不错,并未看出异样。

● 2017年1月3日上港队从浦东机场出发前往卡塔尔多哈冬训,队长孙祥未随队参加冬训。有媒体称孙祥是因为患上肺炎,所以未能现身。

● 2017年2月3日亚足联公布了上港参加亚冠附加赛的27人大名单,名单中没有孙祥。

● 2017年2月6日主帅博阿斯与王燊超出席了上港亚冠资格赛的赛前发布,并宣布孙祥因为身体原因暂时离队,由王燊超出任球队新队长。此时,孙祥得重病一事才算得到官方确认。

[责任编辑:蒙长帅 PS010]

责任编辑:蒙长帅 PS010

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: