注册

网友祝福孙祥:看到消息很心痛 希望你早日康复


来源:凤凰体育

【网友祝福】@林靖力:正如你两兄弟的名字,愿吉祥安康!@晴空:“在一切的一切面前生命都是最重要的,这也是为什么国安球迷有难申花球迷送祝福,天津爆炸国安球迷送祝福的原因,在足球场上把对手骂得

孙祥

【网友祝福】

@林靖力:正如你两兄弟的名字,愿吉祥安康!

@晴空:“在一切的一切面前生命都是最重要的,这也是为什么国安球迷有难申花球迷送祝福,天津爆炸国安球迷送祝福的原因,在足球场上把对手骂得再难听也没有关系,但前提是你要给他再次去球场的机会。少点谩骂多点祝福吧!希望孙祥早日康复!”

@大雷61841303:看到这则消息,我很心痛,我妈妈就是淋巴瘤患者,如果胃部发现的话,最理想的也是二期病情了。虽然我是山东球迷,但是我真心希望每一个癌症患者能够康复,保佑孙祥吧!

@等待黎明:孙祥,没事的,你就当受了一会儿伤,运动员是讲毅力的。我相信你足够坚强,多少个九十分钟,你都过来了。上帝也会敬佩你,同时会给你神奇力量。

@西宁平安的世界:孙祥,永远支持你,这么大年龄依然在场上可以担任队长,想念你的那一脚精准传球,想念你的那张可爱的娃娃脸。不管在俱乐部还是在国家队都兢兢业业,祝福你早日康复!

[责任编辑:蒙长帅 PS010]

责任编辑:蒙长帅 PS010

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: