注册

林丹老婆感叹钱买不到真心 网友:永远支持你


来源:全能体育柳号

林丹签日本品牌挣1亿,谢杏芳感叹钱买不到心,网友:永远支持你! 柳号综合观察 这几日,林丹和谢杏芳两个人持续“发力”,连续占据媒体的重要版面。先是在2月12日,他们在北京高

这几日,林丹和谢杏芳两个人持续“发力”,连续占据媒体的重要版面。先是在2月12日,他们在北京高调给儿子办百日宴,而后的2月16日,谢杏芳一篇微博引发热议。

合影

“你用多少钱,也无法买到颗真正惦记你的心”。这是谢杏芳的微博主要内容,一时间引发坊间很多遐想。

500

微博截图

她写到:这么多年,感谢一路陪伴、爱好羽毛球的球迷朋友。很显然,这是对关心她爱护她的她的球迷说的。文中的配图有这样的文字:这世上,钱能买得起真正的奢侈品,但最奢侈的是,你用多少钱,也无法买到的,一颗真正惦记你的心。

对此,更多球迷为谢杏芳送上祝福。

代表的表带掉了:芳姐做你的芳迷第十个年头了~原来一眨眼从初中我都大学毕业工作了~这么多年过去了~希望你一直幸福。

粲然yi笑:芳姐要一直幸福下去哦~永远支持你们直到世界尽头。

可爱哒毛毛鱼:希望芳姐过得幸福,不去管那些流言蜚语,自己过的开心幸福就好,也是我们最大的心愿。

pearlqueen:芳姐放宽心,大家都为你加油,会永远支持你!

众所周知,去年11月17日,一篇关于林丹在谢杏芳怀孕期间出轨的微博,搅翻了体育和娱乐界,林丹从太多人喜爱的超级丹,突然沦为更多人唾弃的渣男。

林丹迅速作出道歉:做为一个男人我不为自己做更多的辩解但是我的行为伤害了我的家人在这里我向我的家人道歉对不起。谢杏芳也象马伊琍原谅文章那样,原谅了林丹:“我们一家人会支持这个敢于担当,知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟!”

林丹与谢杏芳曾经被誉为金雕侠侣,他们的恋情曾经被人为是典范。谁知道,这些年随着林丹江湖地位的如日中天,以及腰包的渐渐丰满。谢杏芳倒是过上了富足的生活,但林丹的心思却变了。

说到谢杏芳感叹的“你用多少钱,也无法买到颗真正惦记你的心”,不妨看一下林丹腰包多充实。

2015年1月7日,林丹“单飞”,以1亿元与日本品牌尤尼克斯签约,签约费是10年1亿。1亿元虽然对于姚明、李娜不算啥,之于绝大多数运动员绝对是天文数字。

参加活动

2014、2015年公布的福布斯中国名人榜上,林丹的收入排名分别位列第47和62位,在体育界仅次于网球一姐李娜,其收入分别为2670万元和2750万。

很有钱,生活很富足,或许正应了那句“温饱思淫欲”,林丹犯了很多数男人都会犯的错误。

一家三口

这个画面很温馨,希望谢杏芳能够走出阴影,林丹也真正能够知错就改。

柳号,体育专栏作者。深刻独到的体育评论,新鲜美味的体育资讯。足球、篮球、综合一网打尽,拳击、格斗、搏击精彩呈现。敬请关注“全能体育柳号”公众号qntylh819。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: