注册

波神突出进步令管理层欣喜 打完全明星甜瓜要被交易?


来源:献世

在全明星赛结束后,也就是美国当地时间2月23日,NBA就将迎来交易截止日。而全明星赛通常被认为是整个赛季的分水岭,具备冲击总冠军实力的球队在全明星赛后也基本磨合完毕,在季后赛到来之前他们通常会更大幅度

甜瓜要被交易?

在全明星赛结束后,也就是美国当地时间2月23日,NBA就将迎来交易截止日。而全明星赛通常被认为是整个赛季的分水岭,具备冲击总冠军实力的球队在全明星赛后也基本磨合完毕,在季后赛到来之前他们通常会更大幅度地对主力球员进行轮休,而赛季无望的球队则会在全明星赛后交易掉具备交易价值的球员,从而为摆烂做好准备。今年的交易截止日前格外热闹,许多实用型球员甚至球星都陷入了交易传言之中。

其中,安东尼已经不止一次被摆上货架了,他本赛季的表现十分“平庸”,场均23.4分6.1篮板已经接近生涯的最差水平,令人担忧的是他在防守端始终提不起的注意力;但是,他仍然是联盟最好的得分手之一,具备较强的中距离投篮和低位背打能力,这也让他具备了一定的交易价值。而尼克斯队的总经理甚至已经和其他球队进行接洽,但麻烦在于安东尼拥有交易否决权,这也就使得管理层在挑选下家时的选择除了仅有的几支争冠球队外十分有限。

交易传闻球队

而争冠球队的薪金空间也基本接近饱和,快船队甚至不愿意付出雷迪克,更不用提保罗、格里芬或小乔丹了;而骑士队同样不愿意让勒夫成为交易的主体,这样一来交易安东尼的难度也就进一步加大了。当然,以尼克斯队目前的情况,安东尼在全明星赛期间被交易到其他球队也是很有可能发生的,毕竟像凯尔特人等队还是对这种超级得分手求贤若渴的。

安东尼

当然,假如骑士队和快船队能够做出让步,重新拿出有诚意的筹码,相信尼克斯队的总经理会很愿意仔细考量这一笔交易的。毕竟波尔津吉斯本赛季取得了突出的进步,场均18.3分7.1篮板2盖帽,投篮命中率和三分命中率分别达到了44.8%和38.4%,跻身顶级大前锋之列,球队也有足够的资本将未来押宝在他的身上,毕竟他目前只有22岁,还有许多潜力尚待挖掘。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: