注册

郝海东欲复出杀四方 却惨遭儿子打脸:他连我都过不了


来源:体坛观察家

中国第一前锋是谁?郝海东敢喊第一,武磊连第二都不敢喊!亚洲第一前锋是谁?郝海东也敢喊第一,阿里代伊只能尴尬地笑了。为什么阿里代伊要笑?数据不会说谎!

郝海东代表国家队出战109场,进球41个,场均进球0.37个,这个数据确实是排在中国球员之首。而阿里代伊呢?他为伊朗国家队出场149次,打进109球,场均进球0.73个。秒杀郝海东。

再看双方所代表国家队的直接交锋历史,作为同时代的球员,郝海东所在的中国国家队面对阿里代伊的伊朗国家队负多胜少,再次被阿里代伊秒杀。阿里代伊曾经效力于柏林赫塔和拜仁慕尼黑,在1998/1999赛季,跟随拜仁拿过德甲冠军。这又一次秒杀郝海东。

互联网是个好东西,以前没有互联网或互联网不发达时吹过的牛,到现在都分分钟可能被打脸。

近日,处于“三无人员”状态的“亚洲第一前锋”不甘寂寞地想复出了!在西班牙陪读留洋儿子郝润泽的那些日子里,受到几天西班牙足球熏陶的郝海东跃跃欲试,坦言自己天赋意识都在,就缺力量和状态,加强锻炼一下完全可以上场踢个30-50分钟。

对于现在的球员,郝海东看不上,并说道:“他们意识太差”,甚至还要跟当今的国脚们亲自较量一般,总觉得自己这一百多斤赘肉没卖个好价钱实在可惜。

于是今年47岁的“亚洲第一前锋”信心满满地向中超升班马贵州恒丰智诚队的主帅黎兵发出试训要求。然而昔日的国家队队友黎兵深深地了解这个年纪的“亚洲第一前锋”有什么料,一句“两个12分钟跑”就把顶回去了。就不说48岁的三浦知良,毕竟人家年年踢职业联赛,就你郝海东这荒废了十几年的身体状态和球技,上了球场还想跟当年那样杀四方?

有球迷说得好,当年的甲A,人均每场跑动2000-4000米,如今是至少7000米;过去每场比赛的净比赛时间是20-30分钟,现在至少是40分钟。踢的根本就是两种层面的足球嘛!

父亲摩拳擦掌想重新出山,重振雄风!远在西班牙留洋20岁的儿子郝润泽却无意中给郝海东泼了一盆冷水。在接受媒体采访留洋生涯时,郝润泽说漏了嘴,道出了“亚洲第一前锋”真实的踢球状态。

当问到父子一对一较量能不能防住父亲时,郝润泽说道:“足球嘛,他确实很厉害,过他确实难,但他的连续性不行了,毕竟年龄到了,但一下子,他还是很快的,但他想过我,也不太可能。” 要知道,没有人比日夜相处的儿子更了解郝海东了!

厉害了,我的“亚洲第一前锋”!一个20岁的毛头小子都过不了了,更遑论中超防守能力更强的后卫。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: