注册

刘诗雯当选女乒副队长 一人却阻止她参加卡塔尔公开赛


来源:体育焦点哥

春节过后,中国女乒进行了新一届队长、副队长评选,经过24名队员,6名教练员的无记名投票,最终丁宁当选为队长,刘诗雯、武杨当选副队长。队长、副队长的职责就是在教练和队员之间,做好沟通服务工作。 &nb

春节过后,中国女乒进行了新一届队长、副队长评选,经过24名队员,6名教练员的无记名投票,最终丁宁当选为队长,刘诗雯、武杨当选副队长。队长、副队长的职责就是在教练和队员之间,做好沟通服务工作。

 

 

刘诗雯因为去年10月因为消极悲观对待比赛,被国家队除名并暂停她国际比赛的资格。经过三个月的禁赛处罚和反思,直到2017年1月中旬刘诗雯才随队恢复常规训练。由于长达四个月未参加国际赛事,刘诗雯失去了国际乒联公布的世界排名。如今刘诗雯重归国家队,而且当选为副队长,是可喜可贺,更加稳固了她在国乒女队的核心地位。

 

 

然而,在即将举行的2月21日至26日在多哈举行的2017卡塔尔公开赛,中国派出全部主力队员出征,女队长丁宁、朱雨玲、武杨等主力悉数出战,名单上却唯独没有副队长刘诗雯。

 

 

刘诗雯无缘2017年卡塔尔公开赛资格,主要因为她被国家队除名禁赛后已经长达四个月未参加国际赛事,世界排名在国际乒联已经不再显示,因而无缘公开赛资格。但刘诗雯无缘公开赛资格的消息,网友更是一片议论,孔令辉被狂喷:

1、“看来孔令辉是想曲线废掉刘诗雯!即然如此迠议诗雯早曰出国!和孔梁在一起没前途!”

2、“为了让丁宁得冠军,把实力强的小枣丢下!”

 

 

3、“胸怀天下,气度非凡,以育人化人为己任的一代圣贤孔子,如果知道他有这样一个心胸狭隘,捡牛角尖钻,不知道羞耻为何物的后人,他一定会羞惭不堪。孔式令辉,鸡肚心肠,愧于祖宗!”

 

 

 

 

在今年的五月份,世乒赛即将开赛,如果届时刘诗雯还未获得世界排名,她要参加世乒赛也得那从资格赛打起。世乒赛对于小枣来说至关重要,因为刘诗雯出道12年来,距离职业大满贯还差一枚世乒赛金牌和奥运会单打金牌。今年倘若能顺利拿下世乒赛的冠军,大满贯就指日可待了。

 

 

加油,刘诗雯,相信你是最棒的,我们一直为你喝彩,期待你的登顶乒乓球职业大满贯的那一天!

 

 

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

灯谜猜猜猜,“元旦过生日”,打一城市名称?
  • 上海
  • 北京
  • 重庆
  • 沈阳

对啦,马上看美图~

答对才能看美图哦~

不对,再猜猜呗~

凤凰新闻 天天有料
分享到: