注册

卡戴珊汤普森秋季大婚,爱情殿堂还是节目秀场?


来源:老徐说球

NBA花边谁最强?卡戴珊和八贤王!    关注NBA的朋友们肯定都知道卡戴珊和TT汤普森的故事了。汤普森凭借着是詹姆斯跟班小弟加之同一个经纪人的关系,在场均8分8板的数据下,硬

NBA花边谁最强?卡戴珊和八贤王!

 

 

关注NBA的朋友们肯定都知道卡戴珊和TT汤普森的故事了。汤普森凭借着是詹姆斯跟班小弟加之同一个经纪人的关系,在场均8分8板的数据下,硬是和球队签下了8000万的大合同,这也被中国球迷起了一个“八贤王”的绰号。而且至今为止,他依然是唯一一个没有被“卡戴珊病毒”击倒的NBA球员,而且本赛季的篮板数也增加到了9个。

 

 

最近,一直不消停的占据花边新闻的这一对儿,又出幺蛾子了——据美国八卦媒体《好莱坞生活》报道,科勒-卡戴珊和骑士中锋特里斯坦-汤普森终于要结婚了,就在今年秋天。据悉,这二位的婚礼计划总耗费200万美元——堪称奢华。

 

 

如果他们真的结婚,那这也是科勒-卡戴珊第二次婚姻,也是她第二次嫁给一位NBA球员,而且丈夫也是一位刚刚获得NBA总冠军的球员。

2009年,科勒与刚刚获得总冠军的前湖人球员奥多姆结婚。那时候两人是浓情蜜意、狂撒狗粮,不仅在社交媒体频秀恩爱,还参加了卡戴珊家族的真人秀节目《Keeping up with the Kardashians 》(与卡戴珊姐妹同行),将自己生活中的一举一动、种种细节都曝光在大众视野。节目尺度之大,让人瞠目结舌。

但是正所谓——秀恩爱、死得快!没过多久,奥多姆被湖人交易到了小牛,状态开始一落千丈,不仅球场失意,感情上也不如意,被爆料吸毒、出轨。忍无可忍的科勒2013年12月率先递交了离婚申请。谁知道奥多姆不思悔改,2015年10月奥多姆在内华达州一家名为“爱情农场”的娱乐场所吸毒纵欲,心脏、肺、肾都出现衰竭,差点丢了小命。虽然卡戴珊以妻子的名义照顾他恢复了身体,但是最终还是在2016年正式结束了两人的婚姻关系。

 

 

在认识汤普森之前,科勒还曾和詹姆斯-哈登发展过一段恋情。那一段时间,卡戴珊哈登奥多姆三人的“精装追女仔”狗血大戏屡屡登上体育版和娱乐版的头条。

 

 

最终哈登和奥多姆谁也没能抱得美人归(如果科勒也算美人的话......)因为第三名男性搅了进来——在2016年九月,汤普森和卡戴珊的恋情被曝光!

这对相差七岁的姐弟恋在一开始并没有被人祝福——卡戴珊家族自带的“诲人不倦”的体质,让汤普森的队友都对他这个新女友颇有成见,包括球队老大詹姆斯,甚至一度传出了詹姆斯拒绝卡戴珊来到骑士主场的消息。而且,汤普森这厮竟然是把怀孕的女友抛弃之后和卡戴珊混在了一起,于情于理都说不过去。

 

 

但是,卡戴珊身上的魔力还是征服了汤普森,当然也有人说是汤普森凭借超人的能力(自行理解)征服了卡戴珊。在刚刚度过的情人节前夕,卡戴珊还对媒体——自己愿意为TT做一顿晚餐,甜蜜之情溢于言表。

重点来了——卡戴珊家族希望将两人的婚礼拍成电视节目!

这部始于2007年红了10年之久的真人秀,到底有什么魔力呢?到底演了哪些内容呢?

 

 

那么, 到底在演些什么?

 

 

简单的来说,这部真人秀,从头到尾,都跟着这家人在一定时间段的生活推进。窥探有钱人的平常生活,就是这部剧的最大卖点。这部真人秀如此受欢迎的原因,就是家庭的日常琐事与争吵闹剧,直观地为观众讲述了卡戴珊一家某时段的生活。

如今这部真人秀,已经成了娱乐圈一部人人喊打但是收视长虹的节目。每一季每一集的内容,总能有一个冲突点或者带来讨论度的话题。

不用想,新的一季,内容肯定是主打科勒和汤普森的婚姻了!

 

 

科勒-卡戴珊本人希望在墨西哥举办这场婚礼,因为卡戴珊家族每年都会在那里度假,在这场婚礼中,科勒-卡戴珊的姐妹,包括金-卡戴珊、考特尼-卡戴珊、肯达尔-詹娜以及科勒的闺密马利卡-哈克等人都会担任她的伴娘。曾有消息爆料,汤普森和卡戴珊希望在结婚时能够请到詹姆斯做伴郎,届时,勒布朗又是否会出现呢?

 

 

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

灯谜猜猜猜,“元旦过生日”,打一城市名称?
  • 上海
  • 北京
  • 重庆
  • 沈阳

对啦,马上看美图~

答对才能看美图哦~

不对,再猜猜呗~

凤凰新闻 天天有料
分享到: