注册

上港曾豪言夺冠如今又示弱,新赛季仍难挑战恒大


来源:体坛扒一扒

本赛季,上海上港和江苏苏宁被认为是广州恒大的最强挑战者,上港在这个冬天投入巨大,包括艾哈迈多夫和奥斯卡都是十分惊艳的引援。此前,博阿斯曾公开场合多次表示,上港的目标就是拿到一个冠军。但现在,博阿斯示弱

本赛季,上海上港和江苏苏宁被认为是广州恒大的最强挑战者,上港在这个冬天投入巨大,包括艾哈迈多夫和奥斯卡都是十分惊艳的引援。此前,博阿斯曾公开场合多次表示,上港的目标就是拿到一个冠军。但现在,博阿斯示弱了,直言现在谈争冠为时尚早,并称赞恒大很强大。

 

 

上港在新赛季已经有过一次正式亮相,他们在亚冠资格赛3-0大胜鱼腩球队素可泰,奥斯卡打进一球。但由于对手实力太弱,上港的成绩还是没有什么参考性。此前,上港主帅博阿斯曾在公开场合多次表示,球队本赛季的目标就是挑战恒大。但如今,博阿斯示弱了。

 

 

在接受采访时,博阿斯直言,这个话题还为时过早,恒大是联赛冠军和亚冠冠军的获得者,我们尊重他们的成绩。显然,对于恒大,博阿斯还是尊重有加,但也似乎雄心不足,新赛季,博阿斯有信心挑战恒大吗?

从纸面实力来看,上港的主力11人不逊于恒大,但替补球员方面,上港还是不如恒大。上港本赛季也是三线作战,随着赛季的深入,他们肯定会有所取舍。毕竟,上港定下的至少一冠目标,不一定是联赛。

 

 

下周中,新赛季亚冠小组赛就将打响,上港就将客战迎战首尔FC,后者是K联赛冠军球队,此役,上港的真实实力将得到检验。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

灯谜猜猜猜,“元旦过生日”,打一城市名称?
  • 上海
  • 北京
  • 重庆
  • 沈阳

对啦,马上看美图~

答对才能看美图哦~

不对,再猜猜呗~

凤凰新闻 天天有料
分享到: