注册

老马仅8+9翟晓川轰35+11 北京横扫福建杀回前八


来源:醉侃NBA

北京时间2月17日,北京在上半场遭福建阻击,仅仅只取得区区1分领先,但下半场北京进攻端暴走,最终北京客场以110-98双杀福建重返前八。数据方面,北京阵中,马布里8分6篮板9助攻,翟晓川35分11篮板

null

马布里

北京时间2月17日,北京在上半场遭福建阻击,仅仅只取得区区1分领先,但下半场北京进攻端暴走,最终北京客场以110-98双杀福建重返前八。

数据方面,北京阵中,马布里8分6篮板9助攻,翟晓川35分11篮板,杰瑞特18分8篮板,方硕21分5篮板8助攻,吉喆13分。

福建阵中,王哲林27分11篮板,拜克斯30分9助攻,全队4人得分上双。

CBA第9的北京客场挑战早已无缘季后赛的福建,他们目前仍落后身前的四川与山东各1场差距,赛季首次交锋北京主场轻取福建。王哲林与杰瑞特双双复出,北京开局取得6-2领先,福建内外开花追击,翟晓川连砍4分拉开12-6领先。福建回敬一波8-0攻势反超比分,朱彦西与孙悦连飚三分稳固局势,北京继续连续开火抢占两位数领先,翟晓川首节独得15分,引领北京以31-19领先福建。

杰瑞特连砍4分拉开,黄毅超与王哲林内外开花追击,方硕飙中三分巩固38-26领先。福建一波6-0攻势追到差6分,王骁辉飙中三分巩固局势,陈林坚再中三分回击,杰瑞特也打中三分,拜克斯与王哲林攻防发威,陈林坚飙中三分福建再度追到仅差2分。王哲林再中两球反超两分,方硕立即飙中三分夺回领先,上半场结束北京只以48-47领先福建。

易边再战,北京继续拉开5分优势,陈林坚连续在外线飙中三分紧咬比分,杰瑞特篮下暴扣加老马强打2+1,尤其是方硕与马布里双控连续强突内线砍分,北京再度取得76-63的两位数领先。福建在防守端趋于崩盘,北京利用后场双枪连续突击砍分,翟晓川也连续命中一度取得19分领先,前三节战罢北京拉开到84-68领先16分。

福建在开局继续追击,但方硕立马飙中三分,北京本土球员多点开花砍分,强势拉开到16分领先。拜克斯内外开花连砍6分,但吉喆与翟晓川连续里外开花砍分,北京再度拉开到多达19分领先。福建依靠罚球勉强追分,但北京继续巩固15+领先奠定胜局,最终北京客场以110-98双杀福建重返前八。

福建:王哲林、黄毅超、孙椿棚、陈林坚、拜克斯

北京:张松涛、吉喆、翟晓川、方硕、马布里

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: