注册

1V3反击强突+神奇闪电偷袭 翟晓川首砍30+10太无解


来源:醉侃NBA

null

北京时间2月17日,处在逆境当中的翟晓川再度爆发,他本场首节就高效轰下15分,全场则爆砍35分11篮板4助攻的优质数据,用疯狂表现彻底打爆福建,也引领北京强势重返前八席位。


近两年飞速成长的翟晓川再度扛起本土领袖重担,他今夜首节就打出近乎梦幻表现,一人奉献6中5的超高效演出,里外开花独得15分肆虐,并且仅仅只比福建全队少4分,也是引领北京取得两位数领先的关键。


翟晓川无疑充分发挥他的机动性,在首节比赛开局不久他就在一次持球反击中,一人深入腹地以一敌三完成空中强势上篮命中。即便是福建在首节末段想要起势,翟晓川再度完成一记追身三分命中,根本不给福建追击的希望。


由于翟晓川在首节比赛打得太凶,他在次节的上场时间受到压缩,并且单节仅有一次三分出手不中再未得分,也让北京的进攻威力大幅缩水下滑,并且被福建强势追击到仅差1分。不过翟晓川依然在福建的一次低级失误时,未等皮球回线就强势杀奔前场,用抢断反击一条龙上篮完成闪电偷袭命中,堪称他本场的一大亮点。


随着后两节翟晓川再度迎来大爆发,他一人在下半场独得20分成为绝对的进攻箭头。对于末轮还要与四川进行血战的御林军,尽快解决战斗是他们最大限度蓄力的关键,而翟晓川在第三节一人再砍11分,成为福建在防守端根本无计可施的杀星。


翟晓川极大限度调整自己的打法,他不再外线漫无目的浪投,而是疯狂杀内线制造杀伤,也让他前三节奉献10中9的超高两分球准星,将福建的一众外线球员打得体无完肤。即便是末节翟晓川也是神兵天降的态势,一点都未有体能下降的即视感,并且再度4中4的两分球,用无解的突破杀招彻底瓦解福建的最后一丝抵抗。


值得一提的是,翟晓川本场成功轰下本赛季单场第二高得分,也是本赛季首次奉献30+10级别数据,成为北京赢球的最大功臣,也需要他在末轮继续延续神勇状态。



  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: