注册

逗比!主裁和拉米雷斯撞满怀 起身百米冲刺不影响执法


来源:范特西

null

北京时间3月1日19:35,亚冠小组赛第2轮,江苏苏宁坐镇主场迎战澳超球队阿德莱德联队,上半场,江苏苏宁1-0领先,但场上发生了逗比一幕,主裁判和拉米雷斯撞到了一起。最终,江苏苏宁2-1击败阿德莱德。

第37分钟,江苏苏宁长传反击,当值主裁判的注意力还在后面,他一边向后张望,一边往前跑,结果和拉米雷斯撞了一个满怀,两人一起摔倒在地。

但这位主裁判十分敬业,他立马起身,以百米冲刺的速度向前跑,当R马被对手拦截时,裁判正好在R马身前,不过,R马虽然被对手撞倒,但主裁判并没有吹罚犯规。

当然,当值主裁判是大名鼎鼎的伊尔马托夫,虽然不满40岁,伊尔马托夫已然享有“亚洲第一哨”的美称。参与过2010年南非世界杯、2014巴西世界杯和2015年亚洲杯的执法工作,出众的业务能力让他曾连续数届获得亚足联金哨的称号,堪称当今亚洲主裁判的翘楚。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信