注册

生死2分钟!澳超破门被判越位 苏宁反击杀死比赛


来源:篱笆

null

北京时间3月1日,2017年亚冠小组赛H组第二轮打响,坐镇南京奥体中心的苏宁演绎了从地狱升到天堂的戏剧一幕,利用一次瞬间反击战杀死比分。

null


上半场,苏宁凭借着特谢拉的补射破门,1-0领先阿德莱德。下半场,苏宁放慢了比赛节奏,阿德莱德开始占据上风,第70分钟一次进攻中,由埃尔里希抽射破门。就在澳超球员们疯狂庆祝时,主裁在边裁的提醒下,宣布进球无效。慢镜头显示,埃尔里希越位连半个身位都不到,却被边裁抓了个正着。

null


就在阿德莱德球员们还在为进球被判越位懊恼之际,苏宁快速反击,特谢拉长途奔袭小禁区左侧低射破门,梅开二度帮助球队2-0领先。此球一进,阿德莱德球员们彻底失去了心气,苏宁就此锁定胜局。

有时候比赛就是这样,生死一线间,苏宁从1-1的比分变成2-0的比分,前后仅差了2分钟,天堂与地狱几乎就在一念之差。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: