注册

亚冠综述:中超球队保持不败,苏宁恒大破纪录,上港成上海滩霸主


来源:草根体育

北京时间2月28日和3月1日,亚冠正赛此轮继续进行,三支出战的中超球队均保持不败,率先出战的上港5:1大胜澳超球队西悉尼流浪者、次日出战的广州恒大客场2:2逼平水原三星、江苏苏宁主场2:1力克澳超劲旅阿德莱德。两轮下来,中超球队5胜1平保持不败,恒大和苏宁均位小组榜首,上港净胜球劣势屈居第二,但出线形势都一片大好。

上海上港5:1西悉尼流浪者

本场比赛,上港外援三叉戟齐发威,奥斯卡担任组织核心,浩克重炮轰门成球队获胜功臣。最终,胡尔克、奥斯卡、石柯、埃尔克森与武磊分别为上港破门。武磊打破了自己本赛季首个进球,并奉献了一次助攻,获得全场比赛MVP,赛后,他说,新赛季要努力夺得中超冠军。

广州恒大2:2水原三星

首场比赛,广州恒大7:0狂胜香港东方SC,但客战韩国,恒大从心理上就不占优势,要知道,此前,水原三星对阵中超球队保持不败,而恒大客场对阵韩国球队胜率不到40%。最终,广州恒大2:2逼平水源三星,也拿到了球队亚冠赛场上的第100分,创造了中国足坛的新纪录。

江苏苏宁2:1阿德莱德

本场比赛的胜利,也是苏宁首次在亚冠赛场取得连胜,特谢拉成为球队获胜的最大功臣,第14分钟便补射破门,第72分钟,更是长途奔袭完成梅开二度,两战取得六分,领跑积分榜。值得一提的是,比赛最后阶段,苏宁队杨笑天像抽了风一样,在边裁面前踢翻角旗杆,吃到黄牌,也导致对方进球。

本轮亚冠过后,周末,中超将正式开打。你期待吗?

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: