注册

韩主帅称恒大脏 国足队副下战书:让你们见识魔鬼主场


来源:三十年莱斯特城球

水原三星尽管已经大不如昔,但是在主教练徐正源“手握7套战术”的准备下,还是力保主场不输中超球队的神技,这一点的确令人不服不行。但徐正源赛后接受采访时称“广州恒大犯规

水原三星尽管已经大不如昔,但是在主教练徐正源“手握7套战术”的准备下,还是力保主场不输中超球队的神技,这一点的确令人不服不行。但徐正源赛后接受采访时称“广州恒大犯规动作多”引起中国球迷反感,而中国国足副队长的一句话更是点燃了国内球迷的赢球激情!

徐正源表示因为恒大防守时犯规动作多,因此才制定了相当多的定位球战术。在他看来,恒大就是故意踢得脏一些让他们犯难,但是他同时也表示赛前就已经看穿了恒大的弱点,所以他们没有什么好怕的!

这样的发言代表了韩国主教练或者球员的一贯思路,那就是如果他们使阴招赢了中国队就说自己善于把握规则,比如首轮亚冠小组赛中首尔FC的队长郭泰辉就得意地表示故意激怒奥斯卡让其染黄,这就是他们的既定战术;而没达成目标后,就会指责对手踢得太脏,如今徐正源就是因为“煮熟的鸭子飞了”,才会出此言论。

韩国水原三星主场面对中超球队时,可以堪称是中超球队的噩梦!和恒大一战后,水原在主场面对中超球队,取得了5胜4平的不败战绩,打进16球只丢掉4球,恒大就是再有钱也没能击溃他们的金身,特别是比赛的最后时刻,保利尼奥过于贪功冒进结果一脚葬送了恒大破水原三星纪录的天赐良机!

尽管有遗憾,尽管韩国球迷又在嘲笑恒大有钱却没用,但是身为国足队副的冯潇霆却表示:“艰难的一战,这一分拿的很重要。兄弟们今天也是拼了,把水原都跑没劲了。水原,咱广州见,让你看看什么是魔鬼主场。 ”广州恒大经过这次稍显遗憾的夜晚,可得好好想想究竟是什么原因导致的状态下降,只要调整好,回到天河体育中心,恒大定会让水原三星不寒而栗!

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: