注册

亚冠第二轮:创纪录!恒大进亚冠百球俱乐部,李学鹏伤停2周


来源:体坛观察家

3月1日,恒大客场对阵韩国水原三星队。赛前,各方都不看好恒大队拿下对手,水原三星队此前在主场8次对阵中超球队,5胜3平没有失败过。再加上恒大队因8天大战3场,此轮又是客场作战,外界普遍看好此役战平。最终,赛果也的确跟外界所预料的一样2-2战平。

果然,此役恒大队延续了亚冠第二轮低迷的传统,球队整体状态低迷,核心球星郑智和保利尼奥更是状态惨淡。而保利尼奥在第88分钟在门前3米处面对空门竟然把球踢飞,可见状态之差。如果把握机会,恒大完全可以拿下对手,带3分回家。

错失良机的保利尼奥

但好在高拉特和阿兰状态还在,凭借着高拉特上半场的世界波和下半场阿兰的推射,2度落后的恒大队顽强追平对手。

虽然没有拿到3分,但对恒大队来说有喜有忧,喜是高拉特打进了恒大队在亚冠上的第一百粒进球,恒大终于跨进了亚冠百球俱乐部。

阿兰打进扳平一球

忧的是李学鹏伤停2周,可能还会影响国家队的备战。但好在邹正状态不错,替补出场后凭借冷静的意识还是有效地防范了对手的进攻。

最可喜的是,高拉特和阿兰延续了冬训以来的出色状态,几乎每场比赛都能进球,特别是阿兰表现拼命又出色,还获得了半场比赛的MVP。

恭喜恒大再创纪录,恭喜阿兰勇获MVP!

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: