注册

恒大亚洲第1边卫今沦为背景帝,体能欠缺眼神防守何时惊醒


来源:信惠体育

北京时间3月1日晚,广州恒大在亚冠联赛小组赛第二轮赛事中客场2-2战平水原三星。水原三星两度利用角球攻势取得入球,令恒大很显尴尬。而角球防守中连续失分对于恒大并不是偶然的,具体到这场比赛还属于麻烦被放

北京时间3月1日晚,广州恒大在亚冠联赛小组赛第二轮赛事中客场2-2战平水原三星。水原三星两度利用角球攻势取得入球,令恒大很显尴尬。而角球防守中连续失分对于恒大并不是偶然的,具体到这场比赛还属于麻烦被放大了,从整场比赛来看,恒大的机会并不是非常多,并在场上没有绝对的优势,很大一部分的时间被对手牵制着,或许是恒大八天三场比赛再加上是水原的主场作战,身体或许比较疲惫,这也是导致比赛发挥不佳。

从新赛季亚冠的开始比赛,中间还有一场国内的超级杯,但是恒大整体的状态还算是不错,最终还扳平了比分,但是后场的定位球防守,这场恒大做的并不是太好也可以用糟糕表现,或许恒大的中后卫没有人用,比如金英权和梅方的受伤、金亨溢不在状态,这样不得不让张琳芃出任恒大的中后卫,但是在恒大近三场比赛张琳芃的发挥确实不尽人意,很多情况下只能是被动的防守,基本上没有上个赛季那种凶悍的拼抢和积极跑动,或许是自己的状态没有达到最佳的原因。

也许张琳芃确实没有达到最佳的状态或者是因为不熟悉中后卫的位置,曾经被称为亚洲第一边后卫、国内报价2500万欧元的张琳芃,连续三场在中后卫的位置上发挥一般,虽然恒大没有丢多少球,但是张琳芃的发挥确实算不上好,整体发挥有点虚弱,也希望斯科拉里及时调整和沟通,是否适应中后卫的位置,还是在边后卫,也相信张琳芃在不断的比赛下提高自己的状态,找回到当年的中国拉莫斯,在未来的联赛中恒大的后防多了一层保障,赢球的几率就是更大,四冠目标就更加容易实现。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: