注册

崔龙洙怒怼后防态度散漫 称赞特谢拉如同神一般存在


来源:信惠体育

北京时间3月1日晚上,江苏苏宁在主场2-1击败阿德莱德,取得亚冠两连胜,赛后主教练崔龙洙和球员特谢拉出席发布会,点评了这场比赛,崔龙洙说还是比较满意整体比赛的最终结果,但是令人生气的是我们的后防没有完

北京时间3月1日晚上,江苏苏宁在主场2-1击败阿德莱德,取得亚冠两连胜,赛后主教练崔龙洙和球员特谢拉出席发布会,点评了这场比赛,崔龙洙说还是比较满意整体比赛的最终结果,但是令人生气的是我们的后防没有完全按照自己的部署进行的,尤其在后半段我们的后防几乎接近了崩溃,越说越生气如果我们一直这样踢下去的话,未来正中超都非常困难,必说在亚冠的比赛了,希望大家引以为戒,虽然我们赢了但不但代表我们做的非常好。

崔龙洙

这场比赛表现最突出的确实是获得本场比赛的MVP特谢拉,他的能力毋庸置疑,并且至始至终的比赛态度都令人敬佩,所以我们的很多球员要像他学习,不单单是足球的技术还包括踢球的态度,有些球员在最后的比赛中表现的散漫,让人很难满意。

以后大家要记住这场比赛,我们不想出现黑色三分钟的情况,无论是前场球员还是后防球员都要积极的做好每一分钟,只要上场就要拿出百分之百的努力帮助球队取得更好的成绩。

最后,崔龙洙非常愤怒的说道,如果再出现像下半场这样的情况,球员将不会被首发,无论你的名气有多大,必须保持一个好的比赛态度,职业球员必须做出职业球员的态度,就像特谢拉等球员那样,这样我们在今后的比赛才能取得更多的胜利,才能实现俱乐部制定的目标,联赛即将开始,每一个球员都要引以为戒我们是一个整体所以我们要有集体荣誉感,新赛季也相信大家做的更好。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: