注册

韩球迷贬低恒大:险被水原打爆,若没外援将一无是处


来源:单刀赴会

今晚的亚冠联赛,水原三星主场2-2战平恒大,比赛中,水原两度领先,但被恒大顽强追平。赛后,韩球迷对于水原没能赢球感到遗憾。韩国球迷认为:“恒大能够拿到1分,完全是靠外援,恒大如果没有外援,

今晚的亚冠联赛,水原三星主场2-2战平恒大,比赛中,水原两度领先,但被恒大顽强追平。赛后,韩球迷对于水原没能赢球感到遗憾。

韩国球迷认为:“恒大能够拿到1分,完全是靠外援,恒大如果没有外援,将是一支很平庸的球队。”但韩球迷同时感叹:“高拉特和阿兰真的太强了,尤其是射门能力,两位巴西球星都有一流的射术,如果韩国球队有这样的外援前锋就好了。”

还有韩球迷嚣张认为:“水原三星这场太保守了,第一场打平后,球队太想拿到3分,结果下半场踢得有些保守了。其实,对手广州恒大不在最佳状态,水原三星应该像上半场一样,压着恒大攻出去,彻底打爆对手。水原三星两次领先已经有了良好势头,可惜没有抓住机会。”

今天,两支K联赛球队出战,除了水原三星2-2战平恒大,济州联队客场4-1大胜大阪钢巴。韩球迷说道:“K联赛球队的表现已经让人满意了,昨天,首尔FC被浦和红钻打爆,今天,济州联队为首尔复仇,而水原三星也战平了亚洲强队恒大。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: