注册

意外!中超三队踢亚冠恒大竟最差,但都是出线热门


来源:单刀赴会

今晚亚冠,中超两强出击,恒大客场2-2战平水原三星,江苏苏宁主场2-1击败阿德莱德,加上昨天上海上港5-1大胜西悉尼流浪者,第二轮比赛,中超三强再次保持不败。中超球队在本赛季亚冠已经踢了6场比赛,成绩

今晚亚冠,中超两强出击,恒大客场2-2战平水原三星,江苏苏宁主场2-1击败阿德莱德,加上昨天上海上港5-1大胜西悉尼流浪者,第二轮比赛,中超三强再次保持不败。中超球队在本赛季亚冠已经踢了6场比赛,成绩是5胜1平。此外,恒大、上港和苏宁全是小组第一热门。

亚冠小组赛首轮,中超三队的表现让人感到惊艳。首先是上海上港,他们在客场1-0击败了K联赛冠军首尔FC。随后,恒大7-0痛击香港东方,而江苏苏宁也在客场1-0险胜济州联队。亚冠小组赛第一轮,中超BIG3全胜。

昨天和今天的亚冠第二轮比赛,中超三强再度亮相,昨天,上港表现十分出色,他们5-1击败了前亚冠冠军西悉尼流浪者。今天的比赛,广州恒大在两度落后的情况下逼平水原三星,江苏苏宁也击败了阿德莱德。

如此一来,中超球队在本赛季亚冠已经踢了6场比赛,成绩是5胜1平,表现十分出色。此外,三队现在都是小组出线的热门球队,上港和苏宁都是6分,恒大也有4分。

一直以来,中超都只有恒大能在亚洲赛场上争光,尤其是2013年和2015年,恒大更是将中国足球带到了亚洲之巅。但如今,上港和苏宁的表现也很出色,恒大在亚冠联赛中不再孤单。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: