注册

苏宁最佳引援陷三场球荒 703阵型他不爆发争冠成泡影


来源:星城古龙

昨晚亚冠小组赛第二轮的比赛,江苏苏宁在主场迎战阿德莱德联队,最终江苏以2:1的比分战胜对手,虽然比赛拿下3分,但是整个场面及过程是让中超球迷看的胆颤心惊,上赛季威风凛凛的江苏苏宁,开赛3场比赛以来丝毫

昨晚亚冠小组赛第二轮的比赛,江苏苏宁在主场迎战阿德莱德联队,最终江苏以2:1的比分战胜对手,虽然比赛拿下3分,但是整个场面及过程是让中超球迷看的胆颤心惊,上赛季威风凛凛的江苏苏宁,开赛3场比赛以来丝毫没有强者的风范,也是没有水准,而最让人心慌的还是R马丁内斯的个人状态,不知不觉已经3场球荒。

目前江苏苏宁已经进行了3场比赛了,两场亚冠小组赛以及一场超级杯的比赛,江苏苏宁取得了2胜1负的成绩,2场亚冠小组赛的表现都是赢得了结果但是没有赢得过程,而R马丁内斯个人表现更是糟糕,首场对阵济州联队的比赛只有2次射门机会,传球12次,争顶4次,而昨日对阵阿德莱德联的比赛,虽然获得了6吃射门机会,但是依然没有打破球荒,对于崔龙洙来说,这真是天大的心魔。

众所周知,江苏苏宁目前的球队现状已经变为跟上赛季的华夏幸福一样,居然变成了一支依靠外援进球的球队,崔龙洙来到江苏苏宁的时候,在接受媒体采访的时候就说了,能够来到江苏苏宁执教特谢拉、拉米雷斯这样子的球员是自己的荣幸。目前江苏苏宁在场上的阵容被球迷称为703阵型,意思是全场7名本土球员防守,进攻一切靠3名外援,而这3名外援里,特谢拉和拉米雷斯都爆发了,目前就是R马丁内斯隐形了。

亚冠首轮比赛客场对阵济州联的比赛,拉米雷斯打进了绝杀进球,而昨晚的比赛拉米雷斯也是多次获得了进球机会,但是无奈运气实在太差,总是差之毫厘,而特谢拉昨天更不用说,梅开二度,带着有伤的身体拼完了最后一颗子弹,率队2:1取胜,目前只有R马丁内斯,这个江苏苏宁的最佳引援,已经陷入了三场球荒。

上赛季R马丁内斯在夏季转会期间来到了江苏苏宁,在崔龙洙的手下,这名只有22岁的年轻人展示出恐怖的收割能力,中超出场12次就贡献了10个进球4个进攻造14球的高光表现,在足协杯决赛第二回合更是梅开二度差点掀翻了班霸恒大,他跟扎哈维一样,成为整个中超最具价值的外援,成为了江苏苏宁特谢拉之后的第二号大腿,一度引来了欧洲球队的关注。

然而,新的2017赛季开场3场比赛,R马丁内斯已经三场不进球了,703阵型如果他不爆发,那么江苏苏宁前进的步伐将会非常困难,想要争冠的梦想只怕会成为幻想,这样的一个大杀器不爆发出来,单纯依靠特谢拉和拉米雷斯的江苏苏宁相当于少了一排牙齿,我们也是期待R马丁内斯早点找到进球状态,带领球队前进。

(代古龙)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: