注册

里程碑!库里1828三分超科比 只剩10人待超越


来源:醉侃NBA

北京时间3月3日,库里凭借今夜前三节再度飙中2记三分,将职业生涯三分命中数提升到1828记,超越科比的1827记纪录,跻身历史三分榜第11位,而历史上排在他身前的传奇射手仅剩下11人等待萌神超越。尽管

null

北京时间3月3日,库里凭借今夜前三节再度飙中2记三分,将职业生涯三分命中数提升到1828记,超越科比的1827记纪录,跻身历史三分榜第11位,而历史上排在他身前的传奇射手仅剩下11人等待萌神超越。

尽管库里在近期陷入疯狂打铁困境,在对阵76人一战更是奉献追平历史单场最差纪录的三分11中0准星,但库里依然对自己的投射极为自信,甚至在赛后明确表示会坚持投下去,毕竟只要能够找回手感他就是无可阻挡的杀神。

null

及至今夜面对公牛的对垒,库里的外线准星依然没有找回来,但在第二节进行到还剩3分13秒时,萌神终于接到麦考的助攻连线,用一记外线干拔三分命中,成功打进他个人本场第一记三分,也是上半场唯一一记三分球。

饶是如此,库里依然将自身的生涯三分命中数提升到1827记,成功追平湖人退役超级巨星科比的1827记三分纪录,并列为历史三分榜第11位。

null

随着进入第三节比赛,库里在该节进行到6分28秒时,再度接到格林的传球连线,成功在弧顶位置飙中他全场第二记三分球,也将生涯三分命中数提升到1828记,正是超越科比纪录独占历史三分榜第11位。

至此,库里的身前仅剩下11位传奇射手等待他的超越,依次是:雷阿伦2973、雷吉-米勒2560、特里2217、皮尔斯2138、科沃尔2018、克劳福德2014、卡特2013、基德1988、乔约翰逊1903与比卢普斯1830。

值得一提的是,库里距离排在第10位的比卢普斯仅差2记三分,有望很快完成超越跻身历史三分榜前十位之列。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: